Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
Отличная игра, прошел 100 часов побочных квестов и немного кампанию, открыл почтив все локации и большинство ачивок и увлекся коопом. Нашел геев и лесбиянок, атак-же эээ не знаю как они правильно называются те которые родились в теле одного пола , но считают себя другим полом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
LaserDance писал(а):
Отличная игра, прошел 100 часов побочных квестов и немного кампанию, открыл почтив все локации и большинство ачивок и увлекся коопом. Нашел геев и лесбиянок, атак-же эээ не знаю как они правильно называются те которые родились в теле одного пола , но считают себя другим полом.
Я просто оставлю это тут, кто посмотрит до конца тот надеюсь поймет каким трешам нас пихают, а некоторые еще и хвалят и просят добавки: http://www.youtube.com/watch?v=LUiT-MDso10 .Очнитесь уже народ, рпг года...пффффф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Люди хаят эту игру не приводя ни единого примера в противовес, что есть лучше. Да все просто - это реально лучшая игра 2014, а графодрочеры и прочие могут и дальше пыхтеть надрывно.
Люди хаят эту игру не приводя ни единого примера в противовес, что есть лучше. Да все просто - это реально лучшая игра 2014, а графодрочеры и прочие могут и дальше пыхтеть надрывно.
Ну если выбирать из рпг, то Дивинити гораздо лучше, там всё как надо, по классике и хардкор. Инквизиция же просто масштабнее, типа скайрима, ходишь-бродишь. В ней есть свои плюсы и немалые, но есть так же куча наиочевиднейших минусов, которые с самого начала бросаются в глаза. Взять хотя бы респаунинг мобов. Нахрена он в одиночке? Да и не просто респаунинг, а респаунинг со второй космической скоростью. А как вам респаунинг растений и металлов (в т.ч. самых редких)? Отдолбил, такой, со скалы редкую руду, а через 5 минут возвращаешься - новая "выросла". Ну не бред, а? Пропадает желание всё исследовать, всё собрать, которое обычно присутствует и должно присутствовать в любой рпг. Музыки так же, катострофически не хватает. Бегаешь, по большей части, в тишине. А боёвка? Мана изначально бесконечная (рпг, ага), скиллы по кулдауну, бой в реальной времени, где тебе приходится либо тыкать паузу, чтоб команды всем раздать, либо играть за одного героя надеясь, что комп будет адекватно рулить остальными. Справедливости ради стоит сказать, что ИИ рулит сопртийцами неплохо, но всё равно, тактики из-за этого практически нет. А вот в Дивинити с её пошаговым режимом, где ты реально сам управляешь каждым героем, знаешь все скиллы, их ценность и сам на себе чувствуешь ценность каждой шмотки - вот там можно комбинировать и думать, как, кем и когда вступать в бой. И это только основные минусы, они сразу бросаются в глаза и очень отталкивают от игры. Я сам Инквизицию удалить столько раз хотел, пока более-менее не смирился с респаунингом и боёвкой. Тяжело себя пересилить и заставить играть хотя бы до Скайхолда, где игра начинает преображаться. Это всё если сравнивать игры в жанре рпг. А что еще остаётся у Инквизиции? Масштаб, сюжетная история, красоты? Ну так тот же фар край 4 по-красивее, масштаб присутствует плюс куча различных возможностей, как с интересом проводить там время. Вот чем DAI лучше фар края? Да ничем. Тут дело вкуса. Меня больше удивляет, как могли дать звание игры года игре, которая вышла за неделю до награждения? И на прохождение которой надо много-много часов. Что, обзорщики успели пройти игру до конца? Вряд ли. Я думаю они поиграли десяток-два часов, увидели, что игра им всё это время какие-то новшества предлагали, и решили, что так будет всю игру. Вот и оценка высокая, типа ожидания завышены. А может если б прошли до конца, то им вся эта многочасовая прокачка и типовые квесты так надоели, что оценку балла на 2 снизили.
игра хуже даже второй части. овер 60% времени нелепые телодвижения по собирательству травок и руды. скучная шо пипец. единственный плюс это драконы. больше в ней нет ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Начал играть, думал дальше будет интересней, через некоторое время забил, прошел еще раз ведьмака 2, к этой пока даже возвращаться не хочется. Игрой года быть не достойна, чушь какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
fixSIR писал(а):
Я просто оставлю это тут, кто посмотрит до конца тот надеюсь поймет каким трешам нас пихают, а некоторые еще и хвалят и просят добавки: http://www.youtube.com/watch?v=LUiT-MDso10 .Очнитесь уже народ, рпг года...пффффф.
А что это за жирный придурок несет какой-то бред? Это типа какой-то авторитет в круге своей мамы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20