Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
процессоры Bristol Ridge получат четыре вычислительных ядра с архитектурой Excavator, а графическая подсистема поколения GCN будет насчитывать до 512 потоковых процессоров
Т.е. абсолютно то же самое, только с дорогой ddr4? Мда
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
Ну Lexagon, ну мастер пера )))) Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Давайте больше новостей про ПК, а не про никому не интересные смартфоны и планшеты.
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
devl547 На текущий момент ботлнек всё равно будет возникать - ddr4 не далеко ушла от верхних ddr3, при этом цена за какую-нибудь 2800+ будет настолько высокой, что на эти деньги можно нормальную видяху купить
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
nanoflooder писал(а):
при этом цена за какую-нибудь 2800+ будет настолько высокой
Вот когда эти платформы выйдут - тогда и надо будет на цены смотреть. что сейчас-то думать? Цены при переходе DDR2->DDR3 тоже неплохо так изменялись.
nanoflooder писал(а):
ddr4 не далеко ушла от верхних ddr3
Младшая DDR4 vs топовая DDR3, да. Ну и думаю, AMD доработает свой контроллер памяти хотя бы до уровня Intel что уже на ровном месте даже с той же DDR3 даст прирост: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
devl547 писал(а):
Ну и думаю, AMD доработает свой контроллер памяти хотя бы до уровня Intel что уже на ровном месте даже с той же DDR3 даст прирост:
Думаю могут и лучше сделать т.к. у меня на FX-8350 при памяти 2400 и при разгоне контроллера до 2600 уже чтение 30614 , копирование 28103 и проседает только запись 20394, а задержка 55.5 . Если представить что этот же контроллер работает на частоте CPU как у Интел,то цифры будут даже лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
nanoflooder писал(а):
Т.е. абсолютно то же самое, только с дорогой ddr4? Мда
Цены на DDR4 дорогие, потому что сейчас монополия. Только материнки на платформе Intel обладают поддержкой нового стандарта памяти. После того, как AMD добавить поддержку DDR4, то цены на данную память упадут.
AlarmZone13 Просто к тому времени, как они упадут, это поколение уже будет пора менять чуть ли не дважды, как мне кажется Оно сейчас-то не то чтобы достаточный уровень производительности показывает, по крайней мере чтобы позиционироваться как замена решению проц+ддр3+дискретка Я честно говоря вообще не понимаю, зачем нужны apu в таком виде, по-моему это супер-нишевая вещь, а никак не основной продукт процессорно-графического гиганта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
nanoflooder писал(а):
Я честно говоря вообще не понимаю, зачем нужны apu в таком виде, по-моему это супер-нишевая вещь, а никак не основной продукт процессорно-графического гиганта
Скорее всего, контроллер памяти будет поддерживать оба стандарта, это в духе AMD. AM3 процессоры, тому пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
AZZOT писал(а):
у меня 939 бла бла бла и где отклик быстрее
Поздравляю . От версии к версии в Аиде алгоритмы меняются и результаты разнятся . Повторите свой подвиг на последней версии Аиды и 37.2 уже не будет. А запись,чтение ,копирование у Вас там тоже космо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17