Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Может АМД стоит выпускать графические решения не требующие вирусных роликов. Хотя я предвзят, моё первое и единственное знакомство с картами ати\амд закончилось сколом камня при смене охлаждения( 9600pro вроде). И с тех пор психологическая травма. Кому-то собрать с амд - пожалуйста, а себе только nvidia(и ни одной пока не запорол).
SMA это называется маркетинг. Диванные эксперДы. Нвидия не обламывалась пиариться фразой "частота которой можно доверять" когда вышли 290е рады тротлящие под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ну да,в ролике 970 траллить будут,к бабке не ходи.Только вот 290Х всё никак её не натянет(970тку,а не бабку),а про 980 и говорить не стоит.Ну а так норм,чё...компашка держится на "жёлтых" слухах вокруг себя(типа,нас куплять хотят-акции на 5% ап),да на вирусных роликах,причём бездарных и нелепых.Но в случае с 970,Хуанг сам в дуб въехал,но амд от очередных убытков это не спасёт...имхо. зы ролик всё равно посмотрим,да ещё раз убедимся,что отдел маркетинга в амд зря едят свой хлеб.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
XapoH писал(а):
Хотя я предвзят, моё первое и единственное знакомство с картами ати\амд закончилось сколом камня при смене охлаждения( 9600pro вроде). И с тех пор психологическая травма.
Какая страшная история, достойная отдельного ролика... К психологу не обращались? разрулить ситуацию....)
XapoH писал(а):
Кому-то собрать с амд - пожалуйста, а себе только nvidia(и ни одной пока не запорол).
Все таки зря я так крышки на GPU у хуанга ругал, они необходимы хотя бы для того что бы такие люди как XapoH не получали психологические травмы . P.S Может не стоит связывать кривые руки и отсутствие здравого смысла с рекламными роликами амд?)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
XapoH писал(а):
Может АМД стоит выпускать графические решения не требующие вирусных роликов.
Аха-ха! Может вам самому выпускать графические решения)). Или ролики! Тролят как умеют.))
Цитата:
Хотя я предвзят, моё первое и единственное знакомство с картами ати\амд закончилось сколом камня при смене охлаждения( 9600pro вроде). И с тех пор психологическая травма. Кому-то собрать с амд - пожалуйста, а себе только nvidia(и ни одной пока не запорол).
У меня дома палит 9800гтх со сколотой башкой валяется... купил на него залмановкий кулер и у него (кулера) крепежный болт треснул -> перекос -> скол ГП. Реальный брак, не ожидал от залмана. Правда, без травм обошлось.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
N1ghtwish писал(а):
Так уже есть:
Кстати, играю в эту игру на 970 - все на максимуме, только текстуры пришлось скинуть из-за фризов на средние - летает. Так что у кого там настоящие 4 гига - вопрос дискуссионный.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19