Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Все больше с каждым годом мутантов, способных сделать фейспалм от макушки до подбородка не перемещая ладонь.

Member
Kuyak писал(а):
Все больше с каждым годом мутантов, способных сделать фейспалм от макушки до подбородка не перемещая ладонь.

Скорее всего к "лопате" наконец приделают специальную пристежную ручку, чтобы было удобней держать.

Мемbеr
В статье одно большое противоречие - сначало говориться, что планшетофон - это компромисс из-за не хватки денег на покупку нескольких гаджетов для развивающихся стран, а потом добавляется - самые дорогие топовые модели именно ими и будет. В развивающихся странах есть те, кто не может позволить купить себе телефон и планшет - но полно тех кто будет покупать самые дорогие устройства?
п.с.
пока для планшетофонов в комплекте не будет идти беспроводная гарнитура для звонков - они останутся никчемными неудобными лопатами

Member
Пора уже в комплекте черенки давать.

Member
Фото: 10
Малоручкам припекает? Что развыступались-то? Покупайте трехдюймовых недомерков.
А рынок без вас, аналитиков разберется.

Member

:up:

Member
Фото: 3
4,5 это потолок

Member
Я жду 1330 люмию если дешевле 15000р то возьму

Member
Ovalnekrug писал(а):
4,5 это потолок

После 5" уже маловато кажется. Даже мама уже не хочет меньше 5". А вообще у кого какие пальцы. Я сегодня в руках держал Lenovo A3300 - 7" планшет с функциями телефона. Оказалось, что не такой уж он и большой. Сам в шоке.

Member
Фото: 2
Ovalnekrug писал(а):
4,5 это потолок

Это очень много. Даже 4.3 уже неудобно.

Member
Alles_Luge писал(а):
...Даже мама уже не хочет меньше 5"....

Ну 5" (а это 12.7см) для женщин конечно маловато. Ну, что бы хотелось. Ведь средний размер это где то сантиметров на 13-15см должен быть... статистически. В мечтах 18... Так что, твоя мама абсалютно права! Меньше 5'' это уже точно не катит! Вообще ;) Без обид только :)

Я же жду больших планшетов, где то на 12".

Последний раз редактировалось m5ray 29.01.2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Даже айфон ваш любимый перешагнул 4,5. А вы тут спорите. У апла аналитики получше будут.
А малоручки пусть кнопочные бабушкофоны юзают. Все равно на маленьком дисплее ничего не разглядите.

Member
fera2k писал(а):
А малоручки пусть кнопочные бабушкофоны юзают. Все равно на маленьком дисплее ничего не разглядите.

Что верно, то верно. У меня пальцев хватает для нормальной работы на 5". У мамы пальцы не такие длинные, но зато ей очень удобно с телефона в инет лазить, если компа под рукой нет.

Member
fera2k, довыступался :haha:

Member
Фото: 0
Я тоже против лопат, но т.к. нет нормальных компактных(до 4") аппаратов, решил взять Xperia Z ultra))) - хороший аппарат и планшет не надо с собой таскать

Advanced member
По моему опыту и по моей (мужской, не большой, не маленькой руке), размер 6-го айфона (без плюса) - оптимальный.
Но я его купил и после Xperia Z1 не смог с этим работать... клавиатура экранная русская суперубогая (альтернативные тоже не воодушевили), кнопки "назад" не хватает, мягко говоря, и экран хуже...
Вернулся на соньку... она тяжёлая, да, но это окупается водонепроницаемостью; она великовата под мою руку, да, но зато и некоторые вещи просматривать и читать лучше. А вайбер выглядит на сони намного лучше, и набирать текст на нём в два раза быстрее за счёт предиктивного ввода, быстрого доступа к точке и запятой и ускоренного к большинству других знаков препинания. Айфонище, увы и ах, поощряет безграмотный текст без запятых, ибо точку хоть двойным пробелом ввести можно, а тратить три нажатия на одну запятую - перебор.

Member
Смешно читать в каждом обсуждении размеров - стенания по 4.х ))) Для нормального серфинга нужен экран чем больше - тем лучше, на сегодня лучше всего 5.5-6 дюймов для телефона, через пару лет научатся в корпус текущего размера вписывать экран 6-7 дюймов. Планшеты от 8 и выше.

Member
Фото: 0
vklS , так-то и сейчас можно сделать вытянув экран в длину, будет палкофон))).

Member
vklS писал(а):
Для нормального серфинга нужен экран чем больше - тем лучше

Поэтому для нормального серфинга нужен планшет. А все эти попытки объять необъятное и уместить в одном устройстве все на свете - от лукавого. Лопаты - это НЕДОпланшеты, как бы не распинались их владельцы, и с настоящими планшетами от 8 дюймов они не сравнятся по удобству серфинга и вообще любой деятельности, где нужен экран побольше. Не спорю, фаблеты удобнее в серфинге, чем "обычные" смарты (кстати, "обычность" уже перевалила за 5 дюймов, что отдельно доставляет), только между "удобнее" и "удобно" есть гигантская разница. Шестиугольное колесо удобнее, чем четырехугольное, но удобно ездить на круглых колесах ;)
А те, кому нужен смартфон как смартфон, а не как планшет, предпочитают устройство, которым без проблем можно управлять одной рукой без перехватов. Но если позарез хочется лазить в интернет, читать книги и т.п., а планшета нет/лень таскать, то фаблет - единственный вариант, да. Отсюда вывод - каждому свое, и вопросы тут стоят совершенно разные, например "зачем мне лопата, если у меня есть планшет?" и "зачем мне мелкий телефон, если у меня нет планшета?". Так что спорить тут бессмысленно, каждый берет то, что необходимо лично ему исходя из его запросов, вкусов, образа жизни и т.д. И очень хорошо, что у нас пока еще есть выбор между вариантами, размерами и прочим. Но есть опасения, что выбора нас могут лишить, поставив перед фактом, что "меньше 5,5 дюймов - уже нет смысла производить и продавать". И это будет крайне печально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа