Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Однако мне в последнем ролике графа не понравилась.. стало меньше эффектов, картинка "попустела"..

Member
Да что уже гадать, ждите

Member
Цитата:
Всем нам знакомо слово «оптимизация» применительно к компьютерным играм. Суть этого процесса заключается в повышении производительности путём более качественной работы над кодом...
Я сначало подумал что автор троллит, но дочитав дальше понял что нет.
Лично я уже много лет лыбу даю после заявлений манагеров о том что они чё то там оптимизируют и попутно прислушиваются к мнению игроков и т.п. Это уже анекдот, который никода не перестанет быть смешным и ироничным. А после выхода Фарика 4 и всеми нами любимого асасина ю - смеялся в голос. А ведь какие были громкие заявления. Есть такая профессия - очковтирательство. Видимо и платят не плохо.

Member
Так мы не видели изначальной "неоптимизированной" графики, поэтому не сможем проверить. Всё-таки видео-ролики хоть и дают представление, но всё полную картину не раскрывают.

Beetlejuice Оптимизация от Юбисофта - это уже притча во языцах.

Member
Фото: 0
Сдается мне, что вся "оптимизация" сводится к ожиданию выхода новых видях от АМД и НВ. И дата выхода перенесена аккурат к появлению их в продаже. Ибо существующее железо уже, в основном, продано. И, разумеется, окажется, что оно "не тянет", зато вот новая супер-пупер "Титан Х" - легко.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Однако мне в последнем ролике графа не понравилась.. стало меньше эффектов, картинка "попустела"..

пичаль та какая, прям бида-бида :D вичер, сюжетная РПГ с опенворлдом и графика не крузис совсем, как так? на чём же теперь ещё обкатывать свои побрякушки, правда? :?: а теперь начинаем про: застой, некстген, революция, крузис 1, мыло, консоли...ну ты понял, да? :D

Акула пера
Фото: 5
Сдается мне, что большой открытый мир здесь будет также уныл и неинтересен, как в DAI. И скорее всего, как это всегда и происходит, задействование больших ресурсов для создания этого открытого мира, приведет в очередной раз к ущербности сюжета и гемплея в целом. Все разработчикам количество проданных копий Скайрима покоя не дает... Или делайте нормальную интересную игру, или очередной "симулятор лесника" ака Скайрим. Куда-то все за отрытым большим миром гонятся, а получается очередной шлак вроде DAI. Лучше бы силы сосредоточили на проработку сюжета.

Member
Фото: 3
Buld@zer писал(а):
Лучше бы силы сосредоточили на проработку сюжета.

современные тенденции говорят о другом - открытый мир, фарм и графон. Остальное богомерзкое кинцо - всякие DayZ, Rust и моба/ммо-игры являются вершиной (финансовых) фантазий разработчиков. Впрочем спрос рождает предложение.

Member
Цитата:
нивелировании утечек памяти

Борьба с утечками памяти это не оптимизация. Утечки - это баги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа