Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Сама она, конечно, хороша. Паркур достаточно плавный (Mirror's Edge не играл), но всё-таки разочаровала - первая локация действительно огромна, поэтому ожидал хотя бы парочку по половине такого же размера. При этом короче Dead Island'а - прошел игру, а увидел только пять огнестрелов: две винтовки, две пистолета и двухстволку. В DI было заметно больше огнестрельного оружия, при этом его можно было модифицировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Nerkan А у меня на 7950(по сути то же самое, что и 280) все более менее норм. Со вторым патчем в городе просадки до 35фпс, а в среднем 40-45. Загрузка ГП в среднем 80-95%, память до 2,8Гб расходует, но загружает файл подкачки на 9гб... Но фризов не ловил. Настройки: тени на среднем, приблуда от нвидии откл, блюр откл(через конфиг), дальность около 75%, остальное на макс., дрова 13.12
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9