Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ippatern , сделают вид что не понимают о чём речь и закроются на обеденный перерыв
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Все закономерно. Пусть nVidia пожинает плоды своего обмана. Что им стоило с самого начала дать полные, правильные характеристики? Не думаю, что это сильно бы уменьшило бы продажи 970-х карт, скорее это бы увеличило продажи 980-х. Хотя свои две 970-е обратно в магазин нести я не собираюсь, но осадок остался...
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
*NVIDIA подчёркивает, что не донесла всю правду до аудитории только в силу некоторых информационных потерь внутри компании, и злого умысла скрывать что-то не имела.* Конечно они не сказали бы правду до или во время продажи.) Хуанг ведь не дурак, чтобы говорить правду и портить продажи.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А ведь все проблемы у Nvidia из за одного своего болтливого менАгера, назвавшегося инженером, который "честно признал проблему и всё объяснил". Дурак, он страшнее армии вражеской или полка диверсантов подчас бывает.
ой да ладно скинут на видяшку $100-200 и будет распродаваться как горячие пирожки
Ой да ладно, неужели Хуанг так сделает? Да они скорее их тракторами закатают чем скинут 100-200. Идти на определенные убытки не смертельно, чем создавать прецедент с дешевыми производительными картами, ибо тогда каждый не дурак, купивший 970 оформит возврат (чтоб снова купить, но при этом вернуть свои 100-200 баксов), а особо умные еще и исками закидают, видя, что нвидиа пошла на попятную. Да ее просто с конвеера уже вчера снали и спешно маркеруют "новые" чипы, аля 965-ti
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
QuasarQ
Цитата:
ой да ладно скинут на видяшку $100-200 и будет распродаваться как горячие пирожки
если бы она так сделала и начала продавать 970 за 99-199$, то AMD пришлось бы закрыть бывшее ati, ибо кому нужны эти печки будут когда они лишатся единственного преимущуства - цены что самой NV не выгодно кстати - т.к. конкурент хоть один должен быть
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я бы на месте хуанга просто заявил, что медленные 512 мб шли бесплатным бонусом в 970 и в следующих драйверах, так уж и быть, мы вам их отключим, раз так хотите Я думаю это образумило бы большую часть хомячков, ибо работающие 512 метров всё же лучше, чем их отсутствие
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
jugador писал(а):
Я бы на месте хуанга просто заявил, что медленные 512 мб шли бесплатным бонусом в 970 и в следующих драйверах, так уж и быть, мы вам их отключим, раз так хотите Я думаю это образумило бы большую часть хомячков, ибо работающие 512 метров всё же лучше, чем их отсутствие
А как быть с тем, что и "быстрые" 3.5ГБ на деле на 1/8..13/16 медленней, чем у 980, при одинаковых заявленных (ранее) характеристиках подсистемы памяти ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20