Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
После "проблемы 3,5 гб" на 970-е теперь смотрят очень косо

Заблокирован
Заблокирован
Zental писал(а):

до этого как играли " на 4гб " и не парились , по факту там 4гб

Member
Говорят, что у этой видеокарты какие-то косяки с памятью. Еще говорят, что "свистит" и "фризит". Никто не слышал? :oops:

Member
Фото: 12
Ведь это высер от энвидиа и никакая реклама и пиар кампания положение не исправит. С самого начала продвинутые пацаны разоблачили эти какашки ещё до релиза. Пусть урроком будет этим негодяям, которые решили на лжи поиметь бабло. Ну да-да, липовые отчёты о сверхприбыли и т.п. пусть оставят для себя.

Member
Zental писал(а):

Это надуманная проблема для тех индивидуумов, которые сменили 780/780 Ti на 970. Лично я, сменивший осенью 770 с 2 гигами, на 970 с "3,5 гигами" по цене этой же самой 770, ничего кроме положительных эмоций от использования видеокарты не испытываю, особенно на фоне нынешних цен.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dmitry* писал(а):
Ведь это высер от энвидиа и никакая реклама и пиар кампания положение не исправит. С самого начала продвинутые пацаны разоблачили эти какашки ещё до релиза. Пусть урроком будет этим негодяям, которые решили на лжи поиметь бабло. Ну да-да, липовые отчёты о сверхприбыли и т.п. пусть оставят для себя.

Как пучит человечка, а... Не успел урвать вовремя, бедненький?

Member
Фото: 0
Цитата:
имеющие зелёные элементы в оформлении
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/667 ... x-960.html
Смотри-ка, MSI на бэкплейт расщедрилась. А на остальные карты 9 серии зажала :facepalm: Даже на 980 Gaming 4G.
Zental писал(а):
После "проблемы с 3.5 гб" на 970, любая тема о картах нвидии сводится к рассуждениям о 3.5гб на 970. Невладельцы отмазываются, какие они молодцы, что не купили 970, а сидят на "ведрах" :haha:

Member
K2K писал(а):
После "проблемы с 3.5 гб" на 970, любая тема о картах нвидии сводится к рассуждениям о 3.5гб на 970.

Дык потому что гарантии, что косяк с памятью в продукции Энвидиуи является единственным, никакой нет ... Неизвестно, что еще там может не работать или работать не правильно ... Может просто не нашелся еще энтузиаст, раскусивший это ...

Одним словом - Нет больше Веры Хуангу, Нет! :lol:

Member
Фото: 12
alexsecl писал(а):
Не успел урвать вовремя, бедненький?

Я не то что не торопился урвать, а даже и не думал. Зачем оно было нужно, если за 26 рублей можно было взять GTX 780 SLI? Фактически это цена сегодня одной GTX 970 или GTX 780 ti.
Dmitry* писал(а):
Как пучит человечка

Ты хочешь встрять в перепалку? Будь адекватным неадекват, я тебя не трогал.

Member
RangerXP писал(а):
Говорят, что у этой видеокарты какие-то косяки с памятью. Еще говорят, что "свистит" и "фризит". Никто не слышал?
Стоит 970 от Гигабайт, трехвентиляторная. Ничего не пищит и не фрезит и вообще ведет себя нормально и радует владельца производительностью/тишиной. В повседненых задачах и играх типа Асасина, WoT ничего замеченно небыло. Мне кажется проблема высасанна из пальца и ее видно наверное только в синтетрческих стрес-тестах.

P.S.
Я недавно подумал, что карточка сдохла, так как небыло сигнала на монитор, вентиляторы вертелись везде, комп выглядел рабочим. Вставил другую видеокарту для теста работоспособности первой - тоже самое. Черный экран смерти. Сделал ребут Биоса материнской платы и все заработало. Ребята, у кого то было нечто подобное? В смысле слетание Биоса на ровном месте. Материнка Asrock 990fx Extreme 4.

Member
Не верьте тем человечкам которых устраивает 970.... в исполнении 3.5гб.. сам лично играл во все Call of Duty, Battlefield на 970 в исполнении 3.5гб, НЕ И ГРА БЕЛЬ НО!!!1111, и хоть тресните но этот недо обрезок просто страдает по сравнению с устаревшей GTX680 4Гб. И не надо громких высказываний аля "пока не спалили всё было норм" я при первом запуске BF4 заметил что то не ладное.. ив мозгу промелькнула мысль.. всё что не топ.. то уг, ну в принципе так и получилось. А потом удивляться почему на консольках всё отлично.. а на писюках такая фигня.. если разработчик видеокарт впаривает уг обрезок под видом норм видеокарты.. о чём тут говорить ^^.

Junior
InDigo24 писал(а):
Не верьте тем человечкам которых устраивает 970.... в исполнении 3.5гб.. сам лично играл во все Call of Duty, Battlefield на 970 в исполнении 3.5гб, НЕ И ГРА БЕЛЬ НО!!!1111

Возможно, вы перепутали 970 с 9700, причем АТИ радеоном 2001 года? Чтобы загрузить 3.5 гб текстур в бф4, даже разрешения 4К+максимальных настроек, скорее всего, не хватит. В ситуации, когда игра становится неиграбельной на 970, она не будет играбельна ни на какой однопроцессорной домашней видеокарте.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Zental писал(а):

Да я вообще на мси давно смотрю косо, так как дизайны - восновном реф, СО - хуже некуда, качество кристалла - низкое. И за что тут платить суммы которые просит мси?
InDigo24 писал(а):
А потом удивляться почему на консольках всё отлично.. а на писюках такая фигня.. если разработчик видеокарт впаривает уг обрезок под видом норм видеокарты.. о чём тут говорить ^^.

Всю жизнь отбраковки продают, начиная наверное с GF3 Ti 200, Продолжилось все серией Radeon 9500-9700(9800SE) и так и пошло-поехало. А на приставках все отлично, да , 768-900p на 30 FPS, куда до них компам с 1600p 60+FPS на фул настройках скажем динг лайт.

Заблокирован
Заблокирован
InDigo24 писал(а):
сам лично играл во все Call of Duty, Battlefield на 970 в исполнении 3.5гб, НЕ И ГРА БЕЛЬ НО!!!1111, и хоть тресните но этот недо обрезок просто страдает по сравнению с устаревшей GTX680 4Гб.

хорош заливать , если у вас железа даже не хватает для 970 это ваши проблемы .
970 то хоть на 50% грузилась ?

Member
ArCaN1St писал(а):
Возможно, вы перепутали 970 с 9700, причем АТИ радеоном 2001 года? Чтобы загрузить 3.5 гб текстур в бф4, даже разрешения 4К+максимальных настроек, скорее всего, не хватит. В ситуации, когда игра становится неиграбельной на 970, она не будет играбельна ни на какой однопроцессорной домашней видеокарте.

поставьте БФ4... на максимум + 200% разрешение... посмотрите....
Цитата:
Всю жизнь отбраковки продают, начиная наверное с GF3 Ti 200, Продолжилось все серией Radeon 9500-9700(9800SE) и так и пошло-поехало. А на приставках все отлично, да , 768-900p на 30 FPS, куда до них компам с 1600p 60+FPS на фул настройках скажем динг лайт.

Ну как видно из истории с 970 так оно и есть, это повезло что всплыло говно.. а всё что ещё там накручено для снижения производительности дабы заставить продать новое железо.. это одному чёрту известно.. не спроста при выходе некстгена сразу графа круче становиться, НО ведь в некстгене железо старое и дешевое.. так где ГРАФОН был до этого самого некстгена если железо на ПК круче в 2-5 раз? Где? и не надо оправдания искать.. маркетинг он такой... и это уже доказала история с 3.5 высером.

Member
Фото: 0
Dmitry* писал(а):
Ведь это высер от энвидиа и никакая реклама и пиар кампания положение не исправит.

Фактически в играх она быстрее 780 и вышла дешевле. Так в чем тут высер?
K2K писал(а):
какие они молодцы, что не купили 970, а сидят на "ведрах"

А началось все с ребят которые решили на 970 поиграть в требовательные игры на 4к. Живу спокойно, играю на 970 в разрешении 1080 и ничего не тормозит и не фризит)
InDigo24 писал(а):
сам лично играл во все Call of Duty, Battlefield на 970 в исполнении 3.5гб, НЕ И ГРА БЕЛЬ НО!!!

В каком разрешении играли? COD и Батла на максимуме идет в мультиплеере спокойно и хорошо. Батла4 даже на 770 шла более менее.
InDigo24 писал(а):

Какое 200% разрешение? Вы о чем? Батла4 по сети даже экспириенс на 970 загоняет все на максимум... О_о

Member
K2K писал(а):
После "проблемы с 3.5 гб" на 970, любая тема о картах нвидии сводится к рассуждениям о 3.5гб на 970.

Как всегда, кому-то - шашечки, кому-то - ехать. Как мне кажется, больше всех верещат обиженные амдшники, которые 970 никогда не имели и покупать не собирались.
InDigo24 писал(а):

А че не сразу 400%? Месье знает толк в извращениях.

Member
Витя Крест писал(а):
В каком разрешении играли? COD и Батла на максимуме идет в мультиплеере спокойно и хорошо. Батла4 даже на 770 шла более менее.

В мультиплеер не играю не знаю, играю компанию одиночную,
Бф4 на SLI 680 4Gb выдавала 60ФПС в FullHD 100%, рывков и приседаний фпс не замечал. С 200% разрешением было в среднем 10-20FPS...
Бф4 на SLI 970 3.5Gb выдаёт 60ФПС в FullHD 100%, играть... ну можно.. но той плавности как на 680 сли нету.. я не знаю почему.. но местами игра как будто что то догружает... .. но при 60ФПС порой становиться не комфортно.. особенно это заметно в сложных сценах... фпс вроде как 60.. но на вид 40-50.
По поводу 770 и бф4...
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html
Судя по их тестам.. сайт крайне не объективен.. и слоупочен.. тестируют игры на нелепых промежутках игры, но даже тут 770 выдаёт порядка 30ФПС... ну я из тех людей которые не воспринимают игры ниже 60...
По поводу Call of Duty
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ca ... t-gpu.html
Даже 980 не вытягивает её... Сам лично тестил калдути.. ну не идёт она с 60ФПС на 970.. даже сли там загибаеться.. но это не самое страшное.. страшно стало когда я её на 680 SLI гонял... там тормоза.. но они тормоза терпимые.. а вот тормоза и жесточайшие.. я бы сказал неиграбельные рывки и свопы в исполнении 970.. что соло что sli убивают на корню размышления по поводу.. калдути литает 1111 атвичаю.
По поводу 200% разрешение.. в бф4.... запустите игру, зайдите в настройки графики.. посмотрите...
Цитата:
А че не сразу 400%? Месье знает толк в извращениях.

Ну почему извращение...? игра уже не новая.. я же не юзал на 6той серии GTX всякие там 200%.. я подождал до 9той серии.. а тут... облом :super:

Member
Фото: 1
alexsecl писал(а):
Это надуманная проблема для тех индивидуумов, которые сменили 780/780 Ti на 970. Лично я, сменивший осенью 770 с 2 гигами, на 970 с "3,5 гигами" по цене этой же самой 770, ничего кроме положительных эмоций от использования видеокарты не испытываю, особенно на фоне нынешних цен.

Абсолютно поддерживаю!!! Как переваривала все игры так и переваривает, ни каких проблем не испытываю, возможно в каких то бенчах будет из за это потери 3-5% производительности но это не 30-50% так что проблема раздута из ничего!!!

Member
K2K писал(а):
Смотри-ка, MSI на бэкплейт расщедрилась. А на остальные карты 9 серии зажала Даже на 980 Gaming 4G.

даже у меня на 760 бэкплейт есть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа