Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Севастополь
Я уже четыре с лишним года сижу на Extreme III с i7 930 пашет все это время 4200+ (на воздухе) доволен как слон и в ближайшее время менять их не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Rampage Extreme III, и особенно Rampage Extreme II были прекрасными платами. Rampage IV уже так себе. V... мне хватило двух попаданий из двух - обе платы полудохлые с отваливающимся на xоду разъёмом памяти C1... У АСУС с ним какая-то беда просто. Хотя везде полно отчётов о рекордах разгона на этой плате. Не заметил. Есть, правда, предположенье, что обе платы мине досталися после таких рекордов - азот не улучшает состояние соединений и микросхем. P.S. Дада я ыксперд-идиод набежавший, убейтяминяхтонибудь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Была Rampage II - меганадёжная и безглючная мать. Продал и теперь скучаю по ней . Сейчас у меня Rampage IV - ничего плохого сказать не могу, всё работает как положено тьфу-тьфу.. Слышал что встречается брак, но на это ведь и даётся гарантия производителем, некоторые люди 2 раза меняли прежде чем попадали на нормальный экземпляр. Но брали всё-равно Rampage IV, а не что-то другое .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vdv_25 писал(а):
Значит, я сделал правильный выбор - надежность, стабильность, высокая эффективность!
Правильно! Только МОУСОШ №51 и ничто другое!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Да в топку с ее бесполезным функционалом. Где Gene???????????????????????????????????????
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Моя любимая рампага - Rampage III Black Edititon... а самую первую свою Rampage Formula даже решил в коллекции оставить-)) RIVE уже так не впечатлила... но тут думаю специфика 2011 сокета свою роль сыграла...
оооо да сам пользуюсь данной материнской платой, скажу что что все минусы предыдущих рампаг, были исправленны и насыпаны кучи +++, а вот на втором месте я ожидал увидеть Gigabyte X99-SOC-force, а писать про P8 тут уже оффтопом пахнет, разговор про пятую рампагу. Пользовался кстати до этого R4E и R4F кучи недочётов, но в общем и целом не плохо
_________________ Rampage V Extreme, i7 5960X, 2x GTX780 SLI, 16 GB DDR-4, 4xSSD 128 GB Raid 0, Corsair Obsidian 900D, Water Cooling, Corsair AX1200i, Asus Xonar D2X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17