Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А раньше и 8 кадров в секунду считались прогрессивным веянием. И вообще пора выпускать игровые диафильмы. Point and Click and Wait a couple of minutes...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Здесь вопрос не в "зачем в пластилине 60 фпс?", а в том, что разраб несёт отбитую чушь, говоря, мол при 60 у него всё плавающее и ватное. Видимо, реальная жизнь у него тоже плавающая и ватная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
tolstyitrol анимация покадровая, а не 3D. Дальше продолжать или сам додумаешь?
Death_Arrow писал(а):
Здесь вопрос не в "зачем в пластилине 60 фпс?", а в том, что разраб несёт отбитую чушь, говоря, мол при 60 у него всё плавающее и ватное. Видимо, реальная жизнь у него тоже плавающая и ватная.
Видимо он имел в виду эффект потери "кинематографичности" при использовании HFR (вспомните неоднозначные отзывы о HFR-версии "Хоббита").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Plagueis писал(а):
Видимо он имел в виду эффект потери "кинематографичности" при использовании HFR (вспомните неоднозначные отзывы о HFR-версии "Хоббита").
После того как я открыл для себя плеер с возможностью удваивать фреймрейт, я больше не могу смотреть фильмы со стандартной кадровой частотой. 48 ещё мало даже, имхо. При переключении в стандарт сразу видно тормоза и слайдшоу.
После того как я открыл для себя плеер с возможностью удваивать фреймрейт, я больше не могу смотреть фильмы со стандартной кадровой частотой. 48 ещё мало даже, имхо. При переключении в стандарт сразу видно тормоза и слайдшоу.
+1, аналогично, даже на планшете фильмы смотреть не могу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Давайте на 16 бит цвета перейдем! Все шейдеры считать в 16 бит, текстуры меньше памяти займут! Экономия фантастическая! А если перейти в градации серого......
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
+1, аналогично, даже на планшете фильмы смотреть не могу.
Проблема не в том что ты не можешь смотреть на планшете из-за 'мало кадров', проблема в 'смотреть фильмы на планшете'. Твой любимый фильм наверно 3dmark 2001 - 999 фпс и сюжет не надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Отмазки. Явно 60 фпс лучше, чем 30. В шутерах с мышкой 30 вообще не айс. Были времена, когда играли по 15-25 фпс, но сейчас 30 тот самый неприемлемый минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17