Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 26
Цитата:
Необходимо также публиковать оптимальные требования, которые предполагают игру на «выкрученных» до упора настройках графики при адекватной (60+ fps) кадровой частоте.

Опубликовать то можно, что бы челюсти у геймеров отвалились. :D

Member
Фото: 3
shuler37 писал(а):
Опубликовать то можно, что бы челюсти у геймеров отвалились. :D

просто разрабы не знаю точно, хватит ли следующих видях или через поколение надо ставить.

Заблокирован
Заблокирован
на R9 290X можно комфортно побегать.

Member
DexteR_ писал(а):
на R9 290X можно комфортно побегать.

Ну и как там, в будущем, в мае 2015? Рубль вырос?

Member
Кипишь наводят. Убавить настройки теней/освещения до высоких/средних при минимальных визуальных различиях. Сейчас даже при минималках всё выглядит более "реальней" чем при выкрученных в небо ползунках. Правда с освещением не всё так однозначно. Нагружает сис-му огого а картинка светит что аж глаза вытекают. Ну и сглажку до вменяемого уровня + как вариант инжекторы ФХ. В любом случае никакущий геймплей картинка не спасёт. Лишь владельцы связок карт по 50к будут везде постить свои скрины с овер 60 фпс и пытаться придать этой покупке здравый смысл.

Member
Ну в недавнем интерьвью какой то там спец из CD Projekt так и заявил для игры на высоких настройках вам понадобится очень мощная машина ,-НО :D -как и во второй части они реализовали
опцию :ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО:
и на вопрос какое железо понадобится для этои опции
-Специалист просто улыбнулся и мягко ушел от ответа , просто пообещав ( в который раз) -невероятную детализацию , кучу продвинутых эффектов ( а эти самые эффекты -фирменные фичи Nvidia :D в этои игре ), которые сами знаете как грузят систему

А чуть не забыл в конце беседы он сказал что The Witcher 3 станет мерилом производительности игровых систем на ближаишие 5лет
Ну что поняли что он имел ввиду бенчмарк который поидет нормально на картах далекого будущего
Так что будущие владельцы GM 200 и других быстрых карт ,-думали вы круты ,-вы ошибались Witcher 3 круче вас .

Member
Фото: 1
DexteR_ 30фпс с просадками - не очень комфортно ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
Beetlejuice писал(а):
Убавить настройки теней/освещения до высоких/средних при минимальных визуальных различиях.

так себе утешение

Member
Фото: 0
Глупо было рассчитывать на оптимизацию уровня Half Life 2: игра дорогая в разработке, создавалась при поддержке Хуанга, переносы связаны не с т. н. оптимизацией, а подогнаны к датам выхода хуанговских поделий. Так что если хотите поиграть с комфортом (а не только на максимуме), то покупайте GM200. (А если случайно окажется, что существующее на нынешний день железо может прилично тянуть игру, то не переживайте: свежие версии дров быстро "исправят" эту оплошность.)
P.S. АМД с поляками, думаю, тоже найдет общий язык: пусть юзеры купят 380-390Х и смогут погамать, а Таити и Гаваи мы, так уж и быть, тоже убьем дровами.
P.P.S И все будут в плюсе: Хуанг и Лиза Су продадут свои тысячедолларовые грелки, поляки отработают кэш от евнуха, а юзеры поиграют в игру (а уж пиратка это будет или лицензия на самом деле не особо важно - ваши затраты на новое железо все равно будут значительно больше стоимости игры).

Junior
Marc Crass писал(а):
P.P.S И все будут в плюсе: Хуанг и Лиза Су продадут свои тысячедолларовые грелки, поляки отработают кэш от евнуха, а юзеры поиграют в игру (а уж пиратка это будет или лицензия на самом деле не особо важно - ваши затраты на новое железо все равно будут значительно больше стоимости игры).

я не думаю что много людей из-за одной игры побегут в магазин покупать вк за 1000 баксов.

Member
Фото: 15
hilat писал(а):
я не думаю что много людей из-за одной игры побегут в магазин покупать вк за 1000 баксов.

Собственно под ведьмака я и планирую сменить ВК. Не за тыщу конечно(70к рублёв))) ), но 570ка уже почти отжила своё. Благо игры в которые я действительно играю она ещё тянет, а вот под ведьмака её явно будет не хватать.
Но уже морально подготовился 20-30 тон выкинуть. Помнится 13 штук жаба давила отдать три года назад, а ща морально на 30ку настраиваюсь) Думаю годика на 3 под фулхд хватит.)))

Member
Marc Crass
А чё, Ведьмаков и вправду считали евнухами? Т.е. нам всю игру за кастрата играть? :-(

Member
LorDex писал(а):
ща морально на 30ку настраиваюсь) Думаю годика на 3 под фулхд хватит.)))

До кучи настраивайтесь на отсутствие поддержки\полной поддержки дх12 и наверняка будут ещё "фишки" в будущих поколениях видях( ворковали про новую память, архитектурные улучшения и прочие приблуды на одурманивание покупателя лететь в магаз)

Junior
LorDex писал(а):
Собственно под ведьмака я и планирую сменить ВК. Не за тыщу конечно(70к рублёв))) ), но 570ка уже почти отжила своё. Благо игры в которые я действительно играю она ещё тянет, а вот под ведьмака её явно будет не хватать.
Но уже морально подготовился 20-30 тон выкинуть. Помнится 13 штук жаба давила отдать три года назад, а ща морально на 30ку настраиваюсь) Думаю годика на 3 под фулхд хватит.)))

Ну не знаю, по мне 570я еще карта не плохая, может она на максимальных и не потянет но на средних я думаю норм фпс вполне будет, а на апгрейд я вообще забил по текущему курсу покупать что-то как-то неохота.

Member
Ну посмотрим хватит ли свежекупленной 970 в разгоне...

Member
Фото: 17
ExQR писал(а):
Ну посмотрим хватит ли свежекупленной 970 в разгоне...

только если игра не более 3гб видеопамяти съест :crazy:

Member
aisuite писал(а):
только если игра не более 3гб видеопамяти съест

3.5 :)

Member
Фото: 17
ExQR писал(а):
3.5

да точно,попутал :D

Member
Улица1905года писал(а):
Ну в недавнем интерьвью какой то там спец из CD Projekt так и заявил для игры на высоких настройках вам понадобится очень мощная машина ,-НО -как и во второй части они реализовали
опцию :ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО:
и на вопрос какое железо понадобится для этои опции
-Специалист просто улыбнулся и мягко ушел от ответа , просто пообещав ( в который раз) -невероятную детализацию , кучу продвинутых эффектов ( а эти самые эффекты -фирменные фичи Nvidia в этои игре ), которые сами знаете как грузят систему

А чуть не забыл в конце беседы он сказал что The Witcher 3 станет мерилом производительности игровых систем на ближаишие 5лет
Ну что поняли что он имел ввиду бенчмарк который поидет нормально на картах далекого будущего
Так что будущие владельцы GM 200 и других быстрых карт ,-думали вы круты ,-вы ошибались Witcher 3 круче вас .

ЛоЛ, думал очередной бред, но он закончился на эпике. Завтрашний день для меня сделан.
Улица1905года писал(а):
:haha: :applause:
:lol: :D

Member
Фото: 1
второй ведьмак спокойно игрался на gtx580 с запредельным качеством. Правда в 30фпc :D Но на консолях и так 30фпс всегда ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа