Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Цитата:
Необходимо также публиковать оптимальные требования, которые предполагают игру на «выкрученных» до упора настройках графики при адекватной (60+ fps) кадровой частоте.
Опубликовать то можно, что бы челюсти у геймеров отвалились.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Кипишь наводят. Убавить настройки теней/освещения до высоких/средних при минимальных визуальных различиях. Сейчас даже при минималках всё выглядит более "реальней" чем при выкрученных в небо ползунках. Правда с освещением не всё так однозначно. Нагружает сис-му огого а картинка светит что аж глаза вытекают. Ну и сглажку до вменяемого уровня + как вариант инжекторы ФХ. В любом случае никакущий геймплей картинка не спасёт. Лишь владельцы связок карт по 50к будут везде постить свои скрины с овер 60 фпс и пытаться придать этой покупке здравый смысл.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ну в недавнем интерьвью какой то там спец из CD Projekt так и заявил для игры на высоких настройках вам понадобится очень мощная машина ,-НО -как и во второй части они реализовали опцию :ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО: и на вопрос какое железо понадобится для этои опции -Специалист просто улыбнулся и мягко ушел от ответа , просто пообещав ( в который раз) -невероятную детализацию , кучу продвинутых эффектов ( а эти самые эффекты -фирменные фичи Nvidia в этои игре ), которые сами знаете как грузят систему
А чуть не забыл в конце беседы он сказал что The Witcher 3 станет мерилом производительности игровых систем на ближаишие 5лет Ну что поняли что он имел ввиду бенчмарк который поидет нормально на картах далекого будущего Так что будущие владельцы GM 200 и других быстрых карт ,-думали вы круты ,-вы ошибались Witcher 3 круче вас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Глупо было рассчитывать на оптимизацию уровня Half Life 2: игра дорогая в разработке, создавалась при поддержке Хуанга, переносы связаны не с т. н. оптимизацией, а подогнаны к датам выхода хуанговских поделий. Так что если хотите поиграть с комфортом (а не только на максимуме), то покупайте GM200. (А если случайно окажется, что существующее на нынешний день железо может прилично тянуть игру, то не переживайте: свежие версии дров быстро "исправят" эту оплошность.) P.S. АМД с поляками, думаю, тоже найдет общий язык: пусть юзеры купят 380-390Х и смогут погамать, а Таити и Гаваи мы, так уж и быть, тоже убьем дровами. P.P.S И все будут в плюсе: Хуанг и Лиза Су продадут свои тысячедолларовые грелки, поляки отработают кэш от евнуха, а юзеры поиграют в игру (а уж пиратка это будет или лицензия на самом деле не особо важно - ваши затраты на новое железо все равно будут значительно больше стоимости игры).
P.P.S И все будут в плюсе: Хуанг и Лиза Су продадут свои тысячедолларовые грелки, поляки отработают кэш от евнуха, а юзеры поиграют в игру (а уж пиратка это будет или лицензия на самом деле не особо важно - ваши затраты на новое железо все равно будут значительно больше стоимости игры).
я не думаю что много людей из-за одной игры побегут в магазин покупать вк за 1000 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
hilat писал(а):
я не думаю что много людей из-за одной игры побегут в магазин покупать вк за 1000 баксов.
Собственно под ведьмака я и планирую сменить ВК. Не за тыщу конечно(70к рублёв))) ), но 570ка уже почти отжила своё. Благо игры в которые я действительно играю она ещё тянет, а вот под ведьмака её явно будет не хватать. Но уже морально подготовился 20-30 тон выкинуть. Помнится 13 штук жаба давила отдать три года назад, а ща морально на 30ку настраиваюсь) Думаю годика на 3 под фулхд хватит.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
LorDex писал(а):
ща морально на 30ку настраиваюсь) Думаю годика на 3 под фулхд хватит.)))
До кучи настраивайтесь на отсутствие поддержки\полной поддержки дх12 и наверняка будут ещё "фишки" в будущих поколениях видях( ворковали про новую память, архитектурные улучшения и прочие приблуды на одурманивание покупателя лететь в магаз)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Собственно под ведьмака я и планирую сменить ВК. Не за тыщу конечно(70к рублёв))) ), но 570ка уже почти отжила своё. Благо игры в которые я действительно играю она ещё тянет, а вот под ведьмака её явно будет не хватать. Но уже морально подготовился 20-30 тон выкинуть. Помнится 13 штук жаба давила отдать три года назад, а ща морально на 30ку настраиваюсь) Думаю годика на 3 под фулхд хватит.)))
Ну не знаю, по мне 570я еще карта не плохая, может она на максимальных и не потянет но на средних я думаю норм фпс вполне будет, а на апгрейд я вообще забил по текущему курсу покупать что-то как-то неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Улица1905года писал(а):
Ну в недавнем интерьвью какой то там спец из CD Projekt так и заявил для игры на высоких настройках вам понадобится очень мощная машина ,-НО -как и во второй части они реализовали опцию :ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО: и на вопрос какое железо понадобится для этои опции -Специалист просто улыбнулся и мягко ушел от ответа , просто пообещав ( в который раз) -невероятную детализацию , кучу продвинутых эффектов ( а эти самые эффекты -фирменные фичи Nvidia в этои игре ), которые сами знаете как грузят систему
А чуть не забыл в конце беседы он сказал что The Witcher 3 станет мерилом производительности игровых систем на ближаишие 5лет Ну что поняли что он имел ввиду бенчмарк который поидет нормально на картах далекого будущего Так что будущие владельцы GM 200 и других быстрых карт ,-думали вы круты ,-вы ошибались Witcher 3 круче вас .
ЛоЛ, думал очередной бред, но он закончился на эпике. Завтрашний день для меня сделан.
Улица1905года писал(а):
Так что будущие владельцы GM 200 и других быстрых карт ,-думали вы круты ,-вы ошибались Witcher 3 круче вас .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16