Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Данная видеокарта должна идти сразу с фулкавером. Хотя производитель в данном случае будет требовать не 749 баксов, а все 999 баксов. PS. Я фигею от того, сколько мусора в комплекте. А если купить три таких видеокарты под воду - то общим мусором из комплектации можно идти торговать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Сразу с водоблоком продавали бы. За $859. ACX никогда ее потенциал не раскроет.
Цитата:
но купить её с 19-го февраля смогут только обладатели других видеокарт EVGA, поскольку изделие будет выпущено ограниченной партией. Чтобы купить два экземпляра, нужно обладать двумя видеокартами EVGA не ниже GeForce GTX 780, для покупки четырёх видеокарт нужно доказать факт покупки в прошлом пропорционального количества видеокарт не ниже GeForce GTX 780.
Маразм крепчал.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
cr1t1cal писал(а):
Маразм крепчал.
Ну так американских лохов крепко держат за яйца.
cr1t1cal писал(а):
ACX никогда ее потенциал не раскроет
Так надо же продать систему охлаждения и кучу переходников. Легкий расчет показывает, что Евга просто разводит покупателей на бабки. Лучше Титаны покупать в данном случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Чтобы купить два экземпляра, нужно обладать двумя видеокартами EVGA не ниже GeForce GTX 780, для покупки четырёх видеокарт нужно доказать факт покупки в прошлом пропорционального количества видеокарт не ниже GeForce GTX 780.
Зачем мне 2 980 если у меня уже 2 не-слабее-780 ? Ради чего вообще все эти унижения? Чтоб она на 50 МГц больше погналась? Так ведь и то не факт.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
поздновато они огрызок выкатили если полноценный максвелл уже на носу
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
пихают ACX 2.0+ зачем он такой карте нужен ??? Я полностью согласен что данная карта должна сразу быть хотя бы на фулкавере от EKWB, ну и сделали бы ещё сразу со стаканом LN2
_________________ Rampage V Extreme, i7 5960X, 2x GTX780 SLI, 16 GB DDR-4, 4xSSD 128 GB Raid 0, Corsair Obsidian 900D, Water Cooling, Corsair AX1200i, Asus Xonar D2X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13