Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да в батле все "воксельное", если можно так сказать. Просто куски модельки пропадают, когда пуля прилетает или снаряд. Здесь просчет динамический, если судить по видео. Да, масса не очень передается. Но, черт, я такой разрушаемости еще со времен анонса AGEIA ждал. И теперь вышло за пределы демок, спустя почти 10 лет. Хотя бы в инди игрушках. Глядишь и в шутерах появится. Да и в стратежках круто бы было, действительно. Это ж на восприятие игр влияет. Как освещение или деформации.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
"лол, верх каменной башни, обрушившийся и катающийся на боку практически целым - просто супер пример реалистичной физики, ага." 1)обрушившийся, а не упавший. Т.е. скорость была не большой. 2)подправить хрупкость от удара и всё ок будет. Возможно достаточно поменять параметры материала без модификации физики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15