Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Крепкая игра, хоть и с недостатками. Эй бы диалогов и хоть какой-то выбор в заданиях. Графика впечатлила, каждый объект из отбрасывает честные тени, на закате "Старый город" шикарен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Все конечно, хорошо. Но можно подумать все играют 30-40fps и радуются, отдавая за нее косарь ? Я не знаю у вас может стоит 2x980, 2xR9 290x. Но при 1xR9 290x в нее играть невозможно на максимуме.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Сейчас вообще на картах AMD играть невозможно. Даже низкие настройки графики не решают проблему внезапного падения производительности. Так что ждем новых драйверов и патчи от создателей этой игры.
P.S. А вообще я бы в ладошки наср.л тем ребятам, которые выпустили такой продукт (с точки зрения оптимизации). Стыдно должно быть. Он сырой.
Отличная игра, достойный продолжатель традиций Dead Island.
Игра деиствительно отличная и она на порядок лучше Dead Island . Каюсь игрушку я скачал ,-так как вообще ничего от этой игры не ждал , да и вообще случаино про нее узнал И мне понравилось , вот уж чего не ожидал-АТМОСФЕРА- она в этои игре есть Возможно красивый детализированный мир или внимание к мелочам или еще какие причины -но все это работает и способствует глубокому погружению в мир игры который по настоящему захватывает . как итог качать к покупке обязательна Да и игра весьма требовательна к графической системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
DexteR_много жрет дальность прорисовки, а отличия минимальны (сами разрабы это отмечают). На 970 все на макс, кроме дальности прорисовки (она на половине) - 40-60 фпс. Единственный очень раздражающий момент - фризы при включении нвидиевского мыла (у меня конкретно при нападении зомбазов, в начале диалогов (не всегда) и когда жабы плюют). Баг признали, обещают фиксить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
r.o.m.a.N писал(а):
i7 3770k 4.4Ghz, GTX770(1300Mhz по ядру), 16 гигов памяти - 15-20 fps в мире при низких настройках и FHD. Доколе?
шо то у тебя не так явно. У меня все на максимальных, кроме дальности прорисовки (отключил вообще, ибо визуально чтобы отличить, надо долго приглядываться к дальним объектам ) и "шевелонка" отключена. 40-45 фпс, с просадками до 30. Патч 1.2.1 убрал фризы, которые имели место быть до этого. зы: конфиг в подписи и профиле)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
фризит страшно хард постоянно работает, и при том что у меня 8гб оперы, потом глюки жму продолжить- гг не сдвигается с места, да уж сколько раз замечаю мнение игроков-ничего не стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
DexteR_ писал(а):
Все конечно, хорошо. Но можно подумать все играют 30-40fps и радуются, отдавая за нее косарь ? Я не знаю у вас может стоит 2x980, 2xR9 290x. Но при 1xR9 290x в нее играть невозможно на максимуме.
Форум steam завален жалобами, независимо от того, какая видеокарта используется - игра очень требовательна к ресурсам, даже минимальные требования сильно завышены. Ей маловато, если в системе только 8 гб оперативки. Из первого же видео видно, что местами она отъедает почти 7 гб. Поэтому фризы скорее всего из-за этого происходят.
На моем конфиге с r9 290x и 16 гигами оперативки имею 15-30 FPS. Неиграбильно. За такой продукт стыдно просить деньги. Брал торрент-эдишн, как в воду глядел.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24