Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вот я лол , не туда посмотрел...оказывается там сбоку указан объём, а ПБайт это количество перезаписи А я то думал это объём накопителя... Ну тогда вопрос, а цена у 1.6тб сколько?
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду: И как понять у DC S3710 в таблице, у объёма 1.6Тбайт, не выпущен?? Это типо мы столько не проживём или что??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Интел как была единственным массовым поставщиком SSD в серверном сегменте, так и остается. Крайне годные SSD, однако совершенно бессмысленные в десктопах. Kuchkun Вы головой за последнее время не ударялись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
suserg Да, я читал про него. Популярности серии S3500/S3700 ему не достичь никогда. В серверном сегменте, когда уже не устраивают 10-15k SAS и становятся необходимы SSD, на первом плане стоит надежность и стабильность работы, а не цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11