Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
На g2 до сих пор не прилетела, хотя корейская версия давно обновилась. G3 так одним из первых получил. В этом и минус андроидов, кроме нексуса, хочешь обновлений, всегда покупай последний флагман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
а зачем гоняться за этими обновлениями? ну да, переход с 4 на 5 весьма существенен, в плане дизайна и отдельных функций, но учитывая подводные камни нового андроид я бы точно не стал обновляться ради нового оформления, которое быстро надоедает. скачайте лончер, если не в терпеж.
на своём сгс5 вырубил обновления, новый андроид 5 в текущем исполнении, да ещё и с тачвизом сверху, не нужен даром. 4.4.2 вполне устраивает, не устраивает только работа отдельных фирменных функиций, что упороли (нужный мне смарт вью не работает, практически. он всегда не работал нормально, до обновлений прошивок. так было с сгс 3). лучше бы обновили до 4.4.4 и поправили функции оболочки. В России, судя по слухам, самсы начал разворачивать 5.0 или даже 5.0.1
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
на сгс4 в россии вышел леденец, довольно шустро стал работать, прям как чистый андроид, но наличие тачвиза слегка ощущается, хотя его уже практически не видно стало визуально
ShogoMAD Я сразу на нот 3 вкатил, как только польская утечка пробежала. Все очень даже неплохо. Сейчас один ромодел делает совершенно перепиленный лолип, поставлю и наверно останусь. Все работает то что работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
CrazyMushro0m писал(а):
Я сразу на нот 3 вкатил, как только польская утечка пробежала.
тож была такая мысль после просмотра видео на сэм мобайл, но не стал заморачиваться в итоге. не хотел возни и возможных проблем из-за смены региона, убирать всякие польские сервисы и пр.
по слухам сгс5 в России может не получить обновлений, односимочный. Сейчас обновления начала получать двусимочная версия аппарата. По мне так слухи - бред, более вероятно, что обновление будет в марте, вместе с некоторыми устройствами линейки А и ноут 4.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14