Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Я думаю скоро у них введут настройки графики где будет выбор 30 фпс и супер графа или 60 фпс и средняя графа. Потом введут опцию супер графа и 60 фпс если докуплена видеолата для консоли а потом приставки превратятся в ПК )))
На моем HD 7950 выдает стабильные 30 фпс при самых высоких настройках. В пустом поле бывает и все 40 фпс. В деревне в скоплении людей и некоторых действий - 25 минимум. При версии 0.1 было всё очень-очень плохо. Бегал на макс. настройках помнится при фпс 20 в лучшем случае. Сейчас 0.2 - стало заметно лучше. Не знаю, возможно качеством графики и пожертвовали ради консолей.
Так, по-моему, все игры на консолях нацелены на 30 фпс, не?
В текущем поколении пока что хватает исключений. Но, скорее всего, со временем они будут выходить всё реже. Сначала будут резать фпс, потом разрешение. Не удивлюсь, если в некоторых случаях разработчики будут возвращаться к 720р. Всё это будет сопрвождаться баснями про кинематографичный экспириенс маркетологов и язвительными комментариями пекарей. Всё идёт по плану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11