Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"PC-версия Grand Theft Auto V ожидается к выходу 24 марта. Теперь уже, скорее всего, без переносов. Компьютерная версия сохранит все наработки версий для Xbox One и PlayStation 4, но позволит играть в таком режиме, который способна выдержать аппаратура игрока ." главное что бы не кривые руки дописали эти режимы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
почемуто консольщики больше всех негодуют изза того что ПКшники спиратят... ах да... сами ведь не прочь потому что. а тем временем торренты забиты раздачами для ПС3 и чбоч360 и тоже самое будет когда новое поколение взломают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Groove75 писал(а):
половина пк бояр спиратит
ChandlerXAAP писал(а):
Чет мало
консольщики признаются, что пиратят на ПК, ещё и ржут тут..
всегда удивляло, как консольщики отвечают на вопрос, почему сразу не выпустили на ПК: "Так спиратят же! они говорят так, как будто это пиратство как-то их коснётся.. хотя я сам понимают их ответ так: "Тогда я спирачу и не буду покупать игру на консоль".
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
mphuZ А я то тут причем, мне вообще пофиг, консоль-неконсоль, просто потроллил
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
mphuZ писал(а):
А вот на счет пиратства на ПК в мой адрес, здесь я возражу, с появлением стима, как-то необходимость в пиратстве резко уменьшилась, до 0. Ну бывает конечно иногда, можно поставить игруху, чисто посмотреть, попробовать, стоит ли брать или нет. И то бывает влом искать, качать, кряки ставить и тд
Был честным . покупал только лицухи , но с тех пор как надо было ждать 3 , 4 патча а потом только появлялась возможность спокойно поиграть , стал торент эдишин качать ( достали ) . А по сети только танки , а всё остальное сингл . Мультиплеер , как волку капуста , не вижу смысла .
а тем временем торренты забиты раздачами для ПС3 и чбоч360
mphuZ писал(а):
Никогда не было консоли. Просто зайди на торрент трекер и сравни, сколько человек качают одну и ту же игру на консоль и сколько на ПК. Небольшой пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ferz227 писал(а):
проходить на Youtube
ну так 4K и 60 кадров есть, а судя по разговорам на ПК больше и не нужно))) управление кстати с клава+мышь)))) P.S. шутка, конечно. А по сабжу: мне кажется продажи будут нормальными.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ivan174rus писал(а):
Онлайн и к GTA 4 прикрутили потом,сюда тоже должны завезти.
Одно дело мод, другое полноценная "экосистема" от разработчиков. SAMP без слёз вспомнить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6