Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
и что толку то DDR I работал на 500 при 1,5-2-2-5 или 2-2-2-5
тут тоже должно быть чтото 5000 при 15-20-20-50

Member
Фото: 42
AZZOT Только CAS=1.5 в действительности никогда не работал. Скорость чтения и доступа по сравнению с CAS=2.0 не менялась. Была у меня такая память, я даже переход на DDR2 пропустил, т.к. время доступа было хуже, чем у DDR1. :-)
Но вообще согласен, тайминги не те совсем. У меня старая-добрая DDR3 работала на 2200 с 7-10-9 после небольшого поднятия напруги до 1.725в. Если грубо говоря удвоить частоту до 4400, то тайминги должны быть около 14-20-18. У них же САS явно отстаёт, а это ещё и под жидким азотом. Не время ещё переходить на DDR4, может через годик-другой...

Member
Фото: 0
Т.е. среднее время доступа к памяти только растет?

Member
VRoman писал(а):
небольшого поднятия напруги до 1.725в.

у меня при 1.68 планочка деградировала, при этом при роботе чуть теплая была. чем охлаждаешь? вода?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а вообще среднее время это одно, а производительность растет от количества банков памяти, все остальное фигня.

Member
Как так, ведь лучшую память делают Хундай и Самсунг?

Member
Цитата:
G.Skill вырывает победу с разгоном памяти DDR4 до частоты 4355

Не благодари.

Member
Фото: 42
pahan24 Комплектные вентиляторы охлаждают память, но прокладку сразу сменил на термопасту. Разгон памяти никак не менялся, 2200 было пределом при любых условиях и таймингах в разных материнках.

Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 9 секунд:
Neverfore Среднее время доступа не растёт, но и не уменьшается со времён DDR1. Зависит от удачности памяти скорее. По-моему цикл настольной DDR повторит цикл графической GDDR. Первая версия была хорошая, вторая так себе, третья хорошая, и вот наступает четвёртая. А сколько там GDDR4 существовала? Про неё вообще все почти сразу забыли, а GDD3 умудряется сосуществовать с GDDR5. Так что я чуда от DDR4 не жду.

Member
VRoman писал(а):
Про неё вообще все почти сразу забыли, а GDDR3 умудряется сосуществовать с GDDR5.

Это потому, что, как правило, под GDDR3 подразумевают обычный дешёвый DDR3, но используемый в качестве видео памяти. По этому реально существует на рынке только GDDR5. :)

VRoman писал(а):
Так что я чуда от DDR4 не жду.

Его и не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа