Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
" По логике, покупатели GeForce GTX 970 должны благодарить NVIDIA за то, что она не урезала видеокарту ещё сильнее. "
Значит так.
Фанаты, вы должны благодарить Хуанга, за то, что... лучше просто переведите ему еще денег.
Остальные, несите 970-ю в ближайший магаз, и не забывайте хлопать дверью. :lol:
Какой ужос это все :facepalm: Какая наглость...

Member
Фото: 58
Ну это понятно,что в цивилизованной Европе принимают.А как у нас в стране не пуганных?

Member
Все играли несколько месяцев и нахваливали 970, а как обнародовали данную инфу, так все: -60 фпс, жуткие фризы и "о боже, мы прозрели". Массовая истерия какая-то.

Member
Ну я же на вырост покупал видюшоночку... а не что бы при запуске очередной Call of Duty или Асасина видеокарта "сказала у нас тут место мало бееееее"

Member
Фото: 3
Ecowar писал(а):
А как у нас в стране не пуганных?

у нас есть люди, которые купили 970 по старому курсу, что-то подсказывает, что они ничего возвращать не будут)

Member
Фото: 2
"покупатели GeForce GTX 970 должны благодарить NVIDIA"
Простите, что должны делать покупатели??? Может Хуангу его косоглазые ножки поцеловать? Это спланированная закладка nVIDIA, чтобы в будущем народ охотнее покупал новую серию карточек.
"в момент анонса не успела донести нужную информацию о продукте"
а вот это - умышленное сокрытие достоверной информации о продукте, за которое нужно бить по голове и кошельку и не надо говорить что "данные потерялись внутри комании" - это чушь!!
Карты среднего уровня (миддл-энд) покупаются на несколько поколений вперед и если сейчас тесты показывают, что все с картой вроде хорошо, то только потому что большинство игр не жрут больше 3 гигов на максималках (а в тех единицах, что жрут больше 3 гб уже наблюдаются серьезные лаги) но представте, что через пол года начнут появляться очередные порты с ПС4 (8Gb RAM+VRAM) где уже вся доступная память будет забита мылом, и вот тут то фризы и проявятся во всей красе, народ побежит за новой картой, хотя старая еще вполне сносно обрабатывает картинку, а фризы только из-за косорукой реализации пропускной способности памяти. В итоге из-за копеечного "косячка" Хуанг срубает бабки от продаж нового поколения.
Я по ряду причин уже давно в стане "зеленых", мне нравятся их продукты и за низкую температуру, и за быстродействие, и дрова стабильные (хотя после введения game experience последний пункт можно вычеркнуть). В моей GTX660 аж четверь памяти слоупочит, на тесте видно как со 130 GB/s на первых 1,5GB скорость падает до 25GB/s на последнем 0,5GB - отсюда фризы в FC4, DyingLight, Bioshock Infinite на максимуме графики, хотя тормозить этому мыло нечем. Через год-два с этой же проблемой столкнутся нынешние владельцы 970й в новых играх. Нужно писать жалобы, возвращать карты в магазины, и главное, чтобы это носило массовый характер.

Member
1kot4u писал(а):
Через год-два

Года через 2 начнут массово на 4К пересаживаться она уже мало актуальна будет.
Irlander писал(а):
у нас есть люди, которые купили 970 по старому курсу, что-то подсказывает, что они ничего возвращать не будут)

Естественно за 2/3 цены сдавать отличную карту как то некошерно.

Member
Карта уже не так хороша на замену 780ti но всё равно получше будет из за потребления, а со стороны амд пока нет внятных конкурентов, есть жрущая но дешовая 290х, а дальше видно будет что станет с 970, возможно выпустят замену с 4 гигами для конкуренции с новой продукцией амд или оставят как есть в ущерб продажам. На мой взгляд счас самое оптимальное было бы закрыть всю линейку 900-х и выпустить новую серию на максвеле уже без багов с мощными и полными чипами, а "топор" войны зарыть вместе с серией 900.

Member
1kot4u писал(а):
сейчас тесты показывают, что все с картой вроде хорошо, то только потому что большинство игр не жрут больше 3 гигов на максималках (а в тех единицах, что жрут больше 3 гб уже наблюдаются серьезные лаги

Мне нравятся такие люди) А ничего, что эти единицы фризят даже на 980 и радеонах с "полноценными" 4 гигами памяти? Не в памяти дело, а в ограничении мощности по гпу, как до вас это не доходит. Купили видяху среднего сегмента, и хотят, чтобы тяжелые игры в ультре и 4К 60 фпс выдавали. Звездец!

Member
Фото: 0
Цитата:
По логике, покупатели GeForce GTX 970 должны благодарить NVIDIA за то, что она не урезала видеокарту ещё сильнее.

:haha: :lol: :facepalm:
Именно такие эмоции у меня вызывает эта фраза.
Но Вам же замечательно играется, и пофиг, что Вы ездите на мерседесе с мотором лады калины.

Member
soleboom писал(а):
Вы ездите на мерседесе с мотором лады калины.

Слишком сильное сравнение, как по мне. Не надо так уж драматизировать.

Member
Фото: 23
Та ну нафик, я блал 970 за 19к, сейчас за эту сумму даже 780 или 290 не взять с нуля, да и зачем, они как бэ уступают во многом. За свою монету она у меня отрабатывает всё что я хочу от неё и недостатков в ней не замечаю. 0,5Гб медленной памяти - но в геймплее этого не заметно, она забивается до 3800-3900Мб и не скажешь, что ей это даётся с большим трудом. По моему её просто не на что менять - нету ничего особо более мощного, чтоб прям менять, всё примерно -\+ 10% в одночиповом сегменте среди топов.

Member
soleboom писал(а):
и пофиг, что Вы ездите на мерседесе с мотором лады калины.

А вот неправда ваша---мотор мерседесовский только из 8 в один цилиндр чуть топлива недодают.

Member
980 - обрубок
970 - обрубок обрубка,
а теперь Она обрубок обрубка обрубка.
Косоглазая обезьяна отрубила ей все, что не бросается в глаза :D

Member
Фото: 23
Цементатор писал(а):
980 - обрубок
970 - обрубок обрубка,
а теперь Она обрубок обрубка обрубка.

За последние три или четырё года НЕвидия выпустила только одну карту необрубок Титан Блэк, все остальные обрубки по шейдерам, по памяти, обрубищи кароче, так получается.

Member
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
одну карту необрубок Титан Блэк

Я про чип говорю GM204, титан на GK200

Последний раз редактировалось Цементатор 05.02.2015 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
По логике, покупатели GeForce GTX 970 должны благодарить NVIDIA за то, что она не урезала видеокарту ещё сильнее.

Кстати да.
Давайте не наглеть.
Не забывайте, Nvidia тоже может подать в суд на тех, кто купил 970 и потребовать с них доплаты (так как карточка более мощная, чем планировалось изначально). Придется, тем кто купил, еще и повторно доплачивать (по решению суда), иначе Nvidia против них введет санкции...

Member
Цементатор писал(а):
980 - обрубок

Цементатор писал(а):
Я про чип говорю GM204

а не обрубок GM204 как выглядит?

Member
Фото: 31
K@mcA писал(а):
Кстати да.
Давайте не наглеть.
Не забывайте, Nvidia тоже может подать в суд на тех, кто купил 970 и потребовать с них доплаты (так как карточка более мощная, чем планировалось изначально). Придется, тем кто купил, еще и повторно доплачивать (по решению суда), иначе Nvidia против них введет санкции...

Что за отборный бред? Надеюсь, что сарказм.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа