Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А о чем пена у рта? Венда XP тоже видела от 3,25-3,5 Гб из четырех. Все знали, и учитывали что покупать больше не надо. А тут "море вспенилось бурливо"! Ну знаете этот факт... учитываете... не нравится - не покупайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Как же я рад что не купил этот шлакоблок. Мало того что карта 4к не прогребет так еще и карта какая то инвалидная. Помню все удивились чего цена на уровне 300 когда 980 это 550-600. А вот и всплыло сами понимаете что. Ждем новинок от АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Для россиян и украинцев подобный опрос мог бы содержать всего два варианта: будете ли вы настаивать на возврате денег за GTX 970 либо продолжите пользоваться ею. И результат был бы как на типичных российских "выборах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Из этих 7000 только 228 человек владеют картой, остальные так просто, по кнопки кликнули. Вот и получается "всего три процента",а на деле процент возврата может достигать 70-80% (это мысли).
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ну я понимаю, что люди могут по каким то обстоятельствам не обменять карту, тогда надо нажать 2ую кнопку - Nvidia реально поступила нечестно. И непонятно, как оно повлияет на производительность в играх в будущем. Но говорить, что характеристики не значат ничего... Блин, это так по американскому... Уже бы лучше соснольку купили вместо видеокарты - какая разница, все те же игры идут, а цена ниже Или у современных людей настолько зашкаливает ЧСВ, что даже в анонимном опроснике они боятся признаться перед собой, что их надрали?
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 05.02.2015 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Я уверен, что в этом опроснике те кто проголосовал за пункт что их эта проблема не волнует, в большинстве своём и не имеют gtx970. Собственно поэтому их эта проблема и не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Красные не могут выпустить нормальную карту, вот и подкидывают дровишек раз за разом. Большинству, у кого есть эта карта, ни жарко, ни холодно (лёгкий осадок разве что), медленнее карта от этого не стала. Когда перестанет хватать этих самых 0.5гб, хозяйствовать будут совсем уже другие карты. Альтернатив как не было, так и не должно появиться в ближайшее время. Кому совсем невтерпёж, меняйте на 290/290х, вопрос десятый, что они выиграют в этой случае и выиграют ли вообще (учитывая сплошные проблемы, обсуждаемые в теме, посвящённой этим картам).
thundra вот именно , этой агрошколоте и не доказать , они как дебилы на майдане . Да вытрите рот от слюней и нос от соплей и идите делом займитесь , а не срачем по пустякам , который волнует только конкурентов и их фанатов . Всегда обидно же себя ущербным считать .
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: И хорошо что всё таки одыкватов в опросе большенство , видно не все умом тронулись .
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Marc Crass это видео только дебилы могут смотреть , а снять его только амыдебилы , сам буквы выдели нужные .
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.02.2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Ну беспокоятся и волнуются только фанаты АМДшных карт(а что еще остается делать)))), их ведь всегда больше всего в теме про ЖеФорсы и они всегда знают почему хуанг негодник и карты от красных вечнозеленые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Alex_023 писал(а):
А о чем пена у рта? Венда XP тоже видела от 3,25-3,5 Гб из четырех. Все знали, и учитывали что покупать больше не надо. А тут "море вспенилось бурливо"! Ну знаете этот факт... учитываете... не нравится - не покупайте.
Извини, но ты сафсем ни алё?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
thundra писал(а):
у кого есть эта карта, ни жарко, ни холодно (лёгкий осадок разве что), медленнее карта от этого не стала.
Очень любят приводить пример на тачках, и я буду в тренде : покупаешь тачку с 1000 лошадиными силами и самым высоким крутящим моментом. А на деле лошадей не 1000 и момент завышен. Но она ведь от этого не будет не реактивной ,правда?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я уверен, что в этом опроснике те кто проголосовал за пункт что их эта проблема не волнует, в большинстве своём и не имеют gtx970. Собственно поэтому их эта проблема и не волнует.
Я вот купил 970 на прошлой неделе, и проблема меня совсем не волнует) играю в ACU с 60 фпс на ультра настройках с FXAA в 1080р и кайфую. А вы дальше там волнуйтесь) Один хрен карта не вывозит настройки которые будут жрать больше 3.5 гб с 60 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19