Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зря они кидают камень в огород драгинаги. Их (Ведьмак 1,2) квесты по сути - убей толпу монстров, принеси доказательство, получи орены. Все тоже самое. Блин что они хотят - это рпг,а в рпг всегда выполняются квесты и всегда они в том чтобы кого-то убить. что-то забрать, кому-то передать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Квестами подай-принеси вся наша жизнь полна. Хочется, чтобы в играх каждый подобный квест отличался не только рожей хазяина, которому подносишь, но и привносил какие то новшества в гейплей. Ну к примеру: 1. Найти письмо потерянное под водой в затопленном городе и принести хозяину в пещеру в 1000 км под землёй. 2. Найти ребёнка в горящем дому и доставить цыганам в бордель. 3. Принести постоянно убегающего из рук (инвентаря) волка и отнести его в свою стаю, предварительно отыскав последнею по следам и по вою. 4. Найти тарелку с Марса и собрать для своей лошади турбодвигатель... Причём для каждого из квестов понадобится пользоваться каким то своим навыком (причём включая и альтернативные методы решения проблем).
Ну вот несколько простых по реализации идей, которые отличаются сеттингом, немного геймплеем и не похожими на друг друга. А что мы видим в типичных РПГ? Разве гейплей игры заключается, чтобы носить виртульные предметы и получать виртуальные деньги или занудный лут (который только видом то и отличается)? В итоге мы всю РПГ делаем одно и тоже только ради циферки ЛВЛа ГГ и заключительного ролика. Именно по этому не люблю РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Примечательно, что ещё более полутора лет назад ребята из CD Projekt RED заявили, что The Witcher 3: Wild Hunt обойдётся без вышеописанных FedEx-квестов.
Очень надеюсь. Мир с разноплановыми и сюжетными квестами был бы интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Забавно слышать такое от пшека, когда на одной презентации показали именно что такой квест, где какой то мелкий синюшник просил вернуть ему голос, и наш герой ведьмак пошел куда то вальнул зверюшку, вернулся и тот заговорил. Я бы на их месте не зарекался, у них оба предыдущих ведьмака выходили архи кривые и мега забагованы, так что потом патчили и выпускали громадные пакеты с тучей исправлений, естественно это сопровождалось декалитрами дерьма в их адрес. DAI вышла молодцом и обсерать её просто не за что, это чистая персональная вкусовщина не более того, я вот например считаю GTA5 выдающимся говном и что? Пади оспорь.
Я бы на их месте не зарекался, у них оба предыдущих ведьмака выходили архи кривые и мега забагованы, так что потом патчили и выпускали громадные пакеты с тучей исправлений, естественно это сопровождалось декалитрами дерьма в их адрес.
Ну так он хоть не кинули игроков, а исправили косяки.
Gonshik писал(а):
DAI вышла молодцом и обсерать её просто не за что
Где там был обсёр? Пшек же сам сказал, что игра хорошая, но только с ОДНИМ недостатком, который всё равно не помешал назвать эту игру хорошей.
Xerxess писал(а):
вот и геи подтянулись на защиту
Чтобы детектить геев, нужно самому быть геем.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Alles_Luge писал(а):
Где там был обсёр? Пшек же сам сказал, что игра хорошая, но только с ОДНИМ недостатком, который всё равно не помешал назвать эту игру хорошей.
Очень много комментариев которые отражают все что угодно, но только не мнение человека который вообще запускал хоть раз игру. А пшек вообще не хорошо себя ведет, неправильно. Я как бы большой поклонник обеих серий игр и совершенно точно могу утверждать что почтовых квестов в ведьмаке чуть менее чем все, особенно в первой, где всю дорогу надо было собирать мозги, зубы и вообще все что можно. Они давно задирают биоваров, типа мы вас утрем, только не надо забывать, что первый ведьмак вышел при поддержке биоваров и на их движке, пшеки тогда еще говорили что выросли на их играх и вообще черпали от биоваров вдохновенье. Не красиво это, ты когда сам косячишь не тыкай пальцем в других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
Мущщины, объясните мне в чем суть популярности Ведьмака (окромя фанатов книги\вселенной) Я играл во 2-го, вполне с удовольствием прошел, но он же линеен шо ппц! Как можно открытый мир DA и Skyrim сравнивать с этим? Везде идешь по рельсам. Иногда рельсы переплетаются как в лесу или подвале каком, но взять и пойти "перпендикулярно" никто не даст. Я на полном серьёзе спрашиваю. Игра не плоха, но вот эти тропы протоптанные - это жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11