Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Посмотрим, что у вас получится. Как бы не получилось так, что эти самые квесты на самом деле не оказались самым ценным в вашей игре.

Member
DAI - просто гуано по сравнению с ВЕДЬМАК 3.

Member
Фото: 1
А ещё там слишком много заднеприводных унтерменшей :)

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):

Инсайд инфа от пшеков?

Member
Зря они кидают камень в огород драгинаги. Их (Ведьмак 1,2) квесты по сути - убей толпу монстров, принеси доказательство, получи орены. Все тоже самое. Блин что они хотят - это рпг,а в рпг всегда выполняются квесты и всегда они в том чтобы кого-то убить. что-то забрать, кому-то передать.

Sarealius#2205

Member
Plagueis писал(а):
Инсайд инфа от пшеков?

Я просто оставлю тут это : http://www.youtube.com/watch?v=LUiT-MDso10

Member
Artur87 В DAI они однотипные, с неинтересными сюжетами. Большинство квестов этих...
В том же Skyrim или Ведьмаке квесты на порядок интереснее.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Квестами подай-принеси вся наша жизнь полна. Хочется, чтобы в играх каждый подобный квест отличался не только рожей хазяина, которому подносишь, но и привносил какие то новшества в гейплей.
Ну к примеру:
1. Найти письмо потерянное под водой в затопленном городе и принести хозяину в пещеру в 1000 км под землёй.
2. Найти ребёнка в горящем дому и доставить цыганам в бордель.
3. Принести постоянно убегающего из рук (инвентаря) волка и отнести его в свою стаю, предварительно отыскав последнею по следам и по вою.
4. Найти тарелку с Марса и собрать для своей лошади турбодвигатель...
Причём для каждого из квестов понадобится пользоваться каким то своим навыком (причём включая и альтернативные методы решения проблем).

Ну вот несколько простых по реализации идей, которые отличаются сеттингом, немного геймплеем и не похожими на друг друга.
А что мы видим в типичных РПГ? Разве гейплей игры заключается, чтобы носить виртульные предметы и получать виртуальные деньги или занудный лут (который только видом то и отличается)? В итоге мы всю РПГ делаем одно и тоже только ради циферки ЛВЛа ГГ и заключительного ролика.
Именно по этому не люблю РПГ.

Member
fixSIR писал(а):

fixSIR 05.02.2015 20:01 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
Plagueis писал(а):
Инсайд инфа от пшеков?

Я просто оставлю тут это : http://www.youtube.com/watch?v=LUiT-MDso10

это походу ты видео писал

Member
Фото: 8
Цитата:
Примечательно, что ещё более полутора лет назад ребята из CD Projekt RED заявили, что The Witcher 3: Wild Hunt обойдётся без вышеописанных FedEx-квестов.

Очень надеюсь. Мир с разноплановыми и сюжетными квестами был бы интересен.

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):

сыграл уже в Ведьмака?

Member
Забавно слышать такое от пшека, когда на одной презентации показали именно что такой квест, где какой то мелкий синюшник просил вернуть ему голос, и наш герой ведьмак пошел куда то вальнул зверюшку, вернулся и тот заговорил. Я бы на их месте не зарекался, у них оба предыдущих ведьмака выходили архи кривые и мега забагованы, так что потом патчили и выпускали громадные пакеты с тучей исправлений, естественно это сопровождалось декалитрами дерьма в их адрес. DAI вышла молодцом и обсерать её просто не за что, это чистая персональная вкусовщина не более того, я вот например считаю GTA5 выдающимся говном и что? Пади оспорь.

Member
вот и геи подтянулись на защиту :haha:

Member
Gonshik писал(а):
Я бы на их месте не зарекался, у них оба предыдущих ведьмака выходили архи кривые и мега забагованы, так что потом патчили и выпускали громадные пакеты с тучей исправлений, естественно это сопровождалось декалитрами дерьма в их адрес.

Ну так он хоть не кинули игроков, а исправили косяки.

Gonshik писал(а):
DAI вышла молодцом и обсерать её просто не за что

Где там был обсёр? Пшек же сам сказал, что игра хорошая, но только с ОДНИМ недостатком, который всё равно не помешал назвать эту игру хорошей.

Xerxess писал(а):
вот и геи подтянулись на защиту

Чтобы детектить геев, нужно самому быть геем.

Member
Alles_Luge писал(а):
Где там был обсёр? Пшек же сам сказал, что игра хорошая, но только с ОДНИМ недостатком, который всё равно не помешал назвать эту игру хорошей.

Очень много комментариев которые отражают все что угодно, но только не мнение человека который вообще запускал хоть раз игру. А пшек вообще не хорошо себя ведет, неправильно. Я как бы большой поклонник обеих серий игр и совершенно точно могу утверждать что почтовых квестов в ведьмаке чуть менее чем все, особенно в первой, где всю дорогу надо было собирать мозги, зубы и вообще все что можно. Они давно задирают биоваров, типа мы вас утрем, только не надо забывать, что первый ведьмак вышел при поддержке биоваров и на их движке, пшеки тогда еще говорили что выросли на их играх и вообще черпали от биоваров вдохновенье. Не красиво это, ты когда сам косячишь не тыкай пальцем в других.

Member
Фото: 12
Мущщины, объясните мне в чем суть популярности Ведьмака (окромя фанатов книги\вселенной) Я играл во 2-го, вполне с удовольствием прошел, но он же линеен шо ппц! Как можно открытый мир DA и Skyrim сравнивать с этим? Везде идешь по рельсам. Иногда рельсы переплетаются как в лесу или подвале каком, но взять и пойти "перпендикулярно" никто не даст. Я на полном серьёзе спрашиваю. Игра не плоха, но вот эти тропы протоптанные - это жесть.

Member
BlackPH писал(а):
Мущщины, объясните мне в чем суть популярности Ведьмака (окромя фанатов книги\вселенной)

Э-э-э...

Member
BlackPH писал(а):
открытый мир DA

здорово сказанул #77 #77 #77

Member
DAI гавно хотя бы потому что она не поддерживает OpenGL 4.5 или выше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа