Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Забыли добавить картинку Николаса Кейджа с его знаменитым выражением лица А по сути - процы должны жрать больше для дальнейшего увеличения производительности, нанометры-то кончаются, правда мозги кончатся раньше, и никто так и не придумает, как написать код для заполнения всего конвеера АЛУшки, даже короткого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Egik72-2 писал(а):
Металлическая крышка самый хороший теплоотвод а все остальное это компромисс.
Телефон в металлическом корпусе годится только для имбецилов не выходящих зимой на улицу и живущих у компа. До сих пор с содроганием вспоминаю, как к рукам и уху примерзал алюминиевый htc one м7. А если его ещё и как радиатор использовать, чтоб проц охлаждать, тогда мобилой ещё и дома пользоваться станет невозможно, потому как в тепле руки обжигать будет. Никогда в жизни больше не куплю мобильник из металла, телефон должен быть в пластике или другом не проводящем тепло материале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
k@mikadze писал(а):
Телефон в металлическом корпусе годится только для имбецилов не выходящих зимой на улицу и живущих у компа. До сих пор с содроганием вспоминаю, как к рукам и уху примерзал алюминиевый htc one м7.
На сильном морозе ты и так долго с трубкой не походишь - руки замерзнут раньше лица, к которому прислонен смарт. Стоит ли говорить о гарнитурах, бамперах и о том, что батарея не любит низкие температуры? Прежде, чем называть кого-то имбицилом, хотя бы попробуй вдуматься в то, что решил написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Feilan писал(а):
Стоит ли говорить о гарнитурах, бамперах и о том, что батарея не любит низкие температуры?
Ага, пока не было телефона в металлическом корпусе, всегда не мог понять, что за идиоты покупаю на мобильник чехлы (типа категория людей у которых пульт от телевизора в целлофане) Но с алюминиевой мобилой я мигом понял, что без чехла ей пользоваться невозможно, пришлось купить и хранить телефон в чехле как дурак, иначе он просто моментально к уху и рукам примерзал (кто в детстве пробовал лизнуть качели, тот поймет о чем я). Брать в руки ледяной кусок металла и прикладывать его к лицу, удовольствие достойное истинных мазохистов. Купить дорогой мобильник из-за красивого дизайна алюминевого корпуса, и потом вынужденно запихать всё это дело в пластиковый чехол, мягко говоря я чувствовал себя обманутым, хотя сам виноват не подумал об очевидных вещах заранее.
Member
k@mikadze металлический корпус лишь в одном плох - выскальзывает с рук. Все остальное, что ты пишешь - нытье изнеженной истерички или откровенное вранье того, у кого его не было. Как можно держать смарт во время разговора, чтобы лицу было холодно, тем более, что почти вся лицевая часть любого смарт - это стекло, а не металл Зимой так тем более, единственный контакт происходит с шапкой, но никак не с лицом. Или у тебя микрофон и динамик дохлые были, что ты всю трубу прислонял к лицу? Так тем более, используй гарнитуру тогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Так и вижу рекламу - " Первый в мире смартфон с умной системой охлаждения".
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
О даааа! А как вы будете сие чудо в руках держать, когда проц хорошо раскочегарится?
А чем тепловая трубка поможет? Или она тепло вникуда у вас будет отводить? А по сабжу - тепловые трубки позволят сэкономить на металле для теплоотвода. Т.е. - будет меньше вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
не знаю, я пользуюсь телефоном sony ericsson w610i и никаких проблем с перегревом и переохлаждением не испытываю ни зимой, ни летом, как в здании, так и на улице. ЧЯДНТ? кто-то скажет, что это не смартфон... все правильно, по телефону РАЗГОВАРИВАЮТ. а для развлечений, вкшечек и прочей лабуды у меня есть планшет.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
zucha писал(а):
а для развлечений, вкшечек и прочей лабуды у меня есть планшет.
Не поверишь, но многим, в том числе и мне, для всей этой лабуды хватает и смарта Дома же, для развлечений имеются совсем другие "игрушки", куда серьезнее планшетов и лопат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8