Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Металлическая крышка самый хороший теплоотвод а все остальное это компромисс.

Member
Фото: 3
Забыли добавить картинку Николаса Кейджа с его знаменитым выражением лица :D
А по сути - процы должны жрать больше для дальнейшего увеличения производительности, нанометры-то кончаются, правда мозги кончатся раньше, и никто так и не придумает, как написать код для заполнения всего конвеера АЛУшки, даже короткого :cry:

Member
Egik72-2 писал(а):

О даааа! А как вы будете сие чудо в руках держать, когда проц хорошо раскочегарится?

Member
а там и до водянки недалеко... )

Member
Фото: 2
Даешь СВО?!

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
Даешь СВО?!

Необслуживаемую?

Member
svas писал(а):
Необслуживаемую?

тычо, необслуживаемые для лохов =)

Member
Даёшь проточную СВО ! С набором фитингов для всех видов кранов ....

Member
nameslav писал(а):
Даёшь проточную СВО ! С набором фитингов для всех видов кранов ....

подкожную замкнутую на вену или артерию - заодно и на еде сэкономишь

Последний раз редактировалось QuasarQ 06.02.2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nameslav и шланг в вену. Hi-tech bloodpunk.

Member
Alles_Luge писал(а):
О даааа! А как вы будете сие чудо в руках держать, когда проц хорошо раскочегарится?

Видимо в перчатке) Вопрос в другом, а нахрен им вообще "наращивать" мощность?

Member
Egik72-2 писал(а):

Телефон в металлическом корпусе годится только для имбецилов не выходящих зимой на улицу и живущих у компа. До сих пор с содроганием вспоминаю, как к рукам и уху примерзал алюминиевый htc one м7.
А если его ещё и как радиатор использовать, чтоб проц охлаждать, тогда мобилой ещё и дома пользоваться станет невозможно, потому как в тепле руки обжигать будет.
Никогда в жизни больше не куплю мобильник из металла, телефон должен быть в пластике или другом не проводящем тепло материале.

Member
k@mikadze писал(а):
Телефон в металлическом корпусе годится только для имбецилов не выходящих зимой на улицу и живущих у компа. До сих пор с содроганием вспоминаю, как к рукам и уху примерзал алюминиевый htc one м7.

На сильном морозе ты и так долго с трубкой не походишь - руки замерзнут раньше лица, к которому прислонен смарт. Стоит ли говорить о гарнитурах, бамперах и о том, что батарея не любит низкие температуры?
Прежде, чем называть кого-то имбицилом, хотя бы попробуй вдуматься в то, что решил написать.

Member
Feilan писал(а):
Стоит ли говорить о гарнитурах, бамперах и о том, что батарея не любит низкие температуры?

Ага, пока не было телефона в металлическом корпусе, всегда не мог понять, что за идиоты покупаю на мобильник чехлы (типа категория людей у которых пульт от телевизора в целлофане)
Но с алюминиевой мобилой я мигом понял, что без чехла ей пользоваться невозможно, пришлось купить и хранить телефон в чехле как дурак, иначе он просто моментально к уху и рукам примерзал (кто в детстве пробовал лизнуть качели, тот поймет о чем я).
Брать в руки ледяной кусок металла и прикладывать его к лицу, удовольствие достойное истинных мазохистов.
Купить дорогой мобильник из-за красивого дизайна алюминевого корпуса, и потом вынужденно запихать всё это дело в пластиковый чехол, мягко говоря я чувствовал себя обманутым, хотя сам виноват не подумал об очевидных вещах заранее.

Member
k@mikadze металлический корпус лишь в одном плох - выскальзывает с рук. Все остальное, что ты пишешь - нытье изнеженной истерички или откровенное вранье того, у кого его не было. Как можно держать смарт во время разговора, чтобы лицу было холодно, тем более, что почти вся лицевая часть любого смарт - это стекло, а не металл :facepalm: Зимой так тем более, единственный контакт происходит с шапкой, но никак не с лицом. Или у тебя микрофон и динамик дохлые были, что ты всю трубу прислонял к лицу? Так тем более, используй гарнитуру тогда!

Member
Так и вижу рекламу - " Первый в мире смартфон с умной системой охлаждения".

Member
Alles_Luge писал(а):

А чем тепловая трубка поможет? Или она тепло вникуда у вас будет отводить? :)
А по сабжу - тепловые трубки позволят сэкономить на металле для теплоотвода. Т.е. - будет меньше вес.

Member
не знаю, я пользуюсь телефоном sony ericsson w610i и никаких проблем с перегревом и переохлаждением не испытываю ни зимой, ни летом, как в здании, так и на улице.
ЧЯДНТ?
кто-то скажет, что это не смартфон...
все правильно, по телефону РАЗГОВАРИВАЮТ.
а для развлечений, вкшечек и прочей лабуды у меня есть планшет.

Member
zucha писал(а):
а для развлечений, вкшечек и прочей лабуды у меня есть планшет.

Не поверишь, но многим, в том числе и мне, для всей этой лабуды хватает и смарта ;) Дома же, для развлечений имеются совсем другие "игрушки", куда серьезнее планшетов и лопат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа