Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sergtrav любители мыла будут довольны.
Однозначно.Самое бестолковое сглаживание, что я видел. Тот же FXAA в слабом варианте имел слабовыраженные мыльные черты. По мне сейчас идеальный вариант - MSAA х2, и SMAA.
А я всё надеялся на Gaming Evolved или вообще без оного. А тут тебе нвидия-технологии, прямо говорящие "It's mean to be played ...on GTX 980 only". А так хотелось взять среднепроц и среднекарту, да пройти этот ГТА 5 с хорошей картинкой.
Думаю, владельцы прошлой 700-й серии тоже "обрадуются".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
надеялся купить игру, но похоже пройду мимо, все игры с логотипом инвидиа мыльное, глючное недоразумение. глазам как минимум будет не приятно, как на чересстрочной развертки.
Кроме того, до сих пор неизвестно, будет ли GTA V поддерживать нашумевший API Mantle от AMD.
Готов поспорить мантл поддерживать не будет - (я в этом даже не сомневаюсь), а на АМДшных видеокартах в DX11, по традиции будут просадки фпс из-за кривых дров (привет Dying Light и Watch Dogs, a задно и, хоть и в меньшей степени BF4 и BF:HL).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
striderbyhl2 писал(а):
Кому нужно - тот включит, кому не нужно выключит. Отчего у вас бомбит-то?
ты ж попал на форум ценителей, епт...у них тут при осуждении современно графики от всего бомбит, причем чем круче погремушки в ящике тем сильней бомбит
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Cyborg39rus писал(а):
Кому это TXAA мыльное нужно.... Играть в вату на ПК как на консоли желания нет.....
Отключаешь сглаживание вообще, профит! В результате, высокий фпс, картинка не мыльная, сэкономил на видяхе, на 1080р лесенок почти не видно, глаза не режет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16