Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Hybernaculum Слушайте, уважаемый, я копипастингом не занимаюсь, так что нервные смайлики приберегите для других ситуаций. Я настолько загружен, что мне уже не до изучения российских ресурсов, кто о чём пишет - у меня нет времени даже первоисточники все отсматривать. И сейчас на ногах уже сутки.
Спасибо, что указали на опечатку. Сейчас исправлю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
>Но, как ранее Chaintech объявила о своём намерении вернуться к производству материнских плат, также и SUPoX решила заявить о себе более громко: широко анонсируется материнская плата N2940-MX7 ------
Дык на сайте Сапога кучка подобного хлама, разной степени унылости. Пожалуй, для "громких заявлений", из этой кучки можно было выбрать и что-то поприличнее.
зы. Последние поделия Ероха были кошмарными. Как вспомню, так вздрогну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Помню в 2001 я приобрёл EP-8KHA+ за $110 баксов для своего Атлона ХР 1500+ "Паломино". С тех пор сижу только на АМД. Материнка - вещь на то время! Виашные чипсеты с DDR оперативкой рвали интель в клочья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Я настолько загружен, что мне уже не до изучения российских ресурсов, кто о чём пишет - у меня нет времени даже первоисточники все отсматривать. И сейчас на ногах уже сутки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ffe писал(а):
Дык на сайте Сапога кучка подобного хлама, разной степени унылости. Пожалуй, для "громких заявлений", из этой кучки можно было выбрать и что-то поприличнее.
Из приличного у них была плата только на Z77. Дальше не пошло.
ffe писал(а):
Последние поделия Ероха были кошмарными. Как вспомню, так вздрогну.
Потому и вылетели в трубу.
devl547 писал(а):
а новости требуют, как я понимаю?
Скорее совесть: нельзя просто так бросать, раз уж взялся.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
I.N. Одно только ваше появление в обсуждении к своим новостям вызывает уважение, спасибо ВАМ за вашу работу. По теме, первой моей личной матерью был эпокс на нфорсе 400 + бартон 2500+, замечательная машинка, стабильность и скорость. И еще часто спасал индикатор пост кодов...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13