Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Цитата:
Это не может не разочаровывать инвесторов, которые хотят получать дивиденды и ждут от компании роста прибылей, а не убытков.
Они тупые или как? У меня других слов нету, пусть выйдут на мировой рынок сначала а потом ноют. Их продукцию официально не купить в Европе, да и в России вроде тоже. У Мото реально много конкурентоспособных моделей. Самому пришлось купить S4 mini только из-за того что не смог найти Motorola Luge или Motorola DROID Mini (мне лопаты для звонков не нужны).
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Vjacheslavs писал(а):
Они тупые или как? У меня других слов нету, пусть выйдут на мировой рынок сначала а потом ноют. Их продукцию официально не купить в Европе, да и в России вроде тоже. У Мото реально много конкурентоспособных моделей. Самому пришлось купить S4 mini только из-за того что не смог найти Motorola Luge или Motorola DROID Mini (мне лопаты для звонков не нужны).
А читать кто-нить умеет или как? Речь про Motorola SOLUTIONS а не Motorola MOBILITY. Первая не делает никаких смартфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Пользуюсь контрабандным Atrix HD, встроил в него батарею EB-40 удвоенной ёмкости. Был бы он поменьше... а то лопатища такая. А ещё когда-то были MPX200 и MPX220. Во было время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10