Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
GreenCo добавь еще В.Новгород. хм, зашел на их сайт http://www.abeamtech.com/index.php?pg=products оказывается много чего делают для литограф.производства. а по компании, как я понял, в РФ нет головного предприятия, только программеры и работают по "удаленному доступу" на с++, а не на linux.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
1,5 нм. Этого достаточно для калибровки оборудования, проверяющего качество полупроводников с норами 5-7 нм - не много-ли, я думал что ширина этих бороздок должна быть меньше нм например 1А ну или 5А
Главное что удаленно. А там хоть на linux, хоть на c++ Хоть еще на других ругательных словах. Лишь бы к делу руками не касаться. И дифракционная линейка бы подальше лежала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Бабину, я так полагаю в сшп на пмж дозволили быть. ну а рабы-индусы на другой стороне провода, в унылых деревнях вроде самары или ярославля, до начала срока дожития плавать будут, на благо всепланетной благодетели и демократии в любой дыре?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
algasimov писал(а):
поверьте, бывает и так
под линуксом есть говносиси и шланг. всё исключительно только с консолью, как это там у них традиционно положено, и никак иначе .
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
ark-bak писал(а):
я думал что ширина этих бороздок должна быть меньше нм например 1А
Серийное изделие с точностью деталей в ширину атома водорода? Тогда мы бы уже жили в эпоху развитого нанотеха. Фпрочем уже, конечно, есть 2-3-слойный графен, но, судя по картинкам, это не он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15