Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На этой неделе Motorola объявила о том, что её доход в четвёртом квартале 2014 года вырос на 118% по сравнению с предыдущим годом. За отчётный период компания продала более 10 миллионов устройств
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Цитата:
"Каждые семь лет рынок покидает тот, кто был на его вершине. Сначала Nokia потеряла первое место, а затем и BlackBerry. Samsung может быть следующей. Мы переживает один из тех самых периодов, когда люди начинают понимать, что нет необходимости платить $600 за топовый смартфон для получения опыта топ-уровня. Мы является альтернативой другим премиальным брендам. И мы уверены в наших возможностях", - сказал он.
Может как-то более к литературному виду привести. Промт плакал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
В отличии от Нокии, самсунг засланный казачок изнутри не разрушает. В отличии от Блекбери не страдает излишним косерватизмом и узконаправленным корпоративным сектором. Самсунг при всей своей монструозности довольно бодро меняет приоритеты и вектор развития. И уж от недавно проданной и полежавшей под софтописателями, а теперь под кетайцами компании звучит сия фраза через чур надменно.
veto75 Алина как пользователь ваще в бане вечном пребывает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
SMA писал(а):
это же Алина, она слов кроме аппле и ифоне не видела, для нее самсунг, моторола, леново, ксиоми одно и тоже )))
Мы и не знаем какая она, Алина ! Ошибки делают все ,главное их не повторять . Надо фото всех авторов чтоб были на сайте , хотя думаю феникс не рискнет ))
Ну, дядя дает. Самсунг среди крупнейших компаний мира по капитализации и обороту и далеко не только смартфонами живет.
Даже если самсунг откажется от производства мобильных телефонов, то это, в отличии от моторола, эпл и прочих телефонных троллей, не приведет корпорацию к банкротству. Не надо забывать, что самсунг крупный производитель вооружения и и не малую часть своих налогов возвращает путем гос. контракта. Телефоны меняются, а пушки- остаются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Пока Samsung занимается писькамерянием с Apple, та же Lenovo выпускает более сбалансированные модели, мой последний довольно дорогой телефон Samsung в прямом смысле за два года развалился. Взамен был взят Lenovo A660 за 3 500 р., на который после 2-х лет эксплуатации нарадоваться не могу. Одно могу сказать точно, мой следующий смартфон, будет не Samsung и не Apple.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15