Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Ну да, убытки компании HTC ему считать гораздо веселее. :lol:

Member
Цитата:
Топ-менеджер HTC считает iPhone "ужасно скучным

Да уж, кто бы говорил... Баганутый ведроид куда веселее... :lol:

Последний раз редактировалось Dex 09.02.2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Безотносительно НТС и Андроида, Айфон действительно скучен до тошноты - он стал заложником своего дизайна и идеологии (как хевиметал, например - если нет долбежки, гитарных запилов и истошного визга, то и металла нет), ну сколько же можно терзать эту кнопочку сраную?
Поклонники Айфонов (ортодоксы) еще скучней - стоит Эппл сделать что-то слегка отличающееся от их убогих, зашоренных представлений об "идеале", сразу поднимается вой.
Первый айфон был просто великолепен, но только на фоне невероятно убогого интерфейса ВинМобайл.
Сейчас наконец-то появился айфон, который я бы купил (для меня важен большой экран), но где же вариант с двумя СИМ, SD, где аккумулятор? Я скажу где - Эппл испугался того, что и так отпугнет своих "поклонников". Кстати, было большой глупостью запуская в производство "большие" Айфоны, убирать из линейки маленькие.
В завершение скажу - никогда не считал Айфон отстоем, просто он не подходит лично мне.

Последний раз редактировалось Собакевич 08.02.2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maibex писал(а):
Баганутый ведроид куда веселее...

Не знаю, как веселее, но по крайней мере дешевле "баганутого" айфона :haha:

Последний раз редактировалось Dex 09.02.2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Maibex писал(а):
Баганутый ведроид куда веселее...

конечно веселее, во всех смыслах веселее. как хочешь так и веселись с ним

Member
Собакевич писал(а):
если нет долбежки, гитарных запилов и истошного визга, то и металла нет

полегче, из этого направления выжали всё, что могли - слушайте что-то более современное
главное не залипайте на электронном музле, альтернативе и попсе =)

айфон если и без багов, всёравно скучный
действительно стиль почти не меняется, хотя минорные изменения всё-таки есть
но это касается многих производителей, а не только apple
такое чувство, что развитие технологий остановилось
самсунг уже 3-й год подряд выпускает одно и то же

Member
Physics2007 писал(а):
полегче, из этого направления выжали всё, что могли - слушайте что-то более современноеглавное не залипайте на электронном музле, альтернативе и попсе =)

Мне вполне хватает блюза, джаза, нормального рока (вроде Led Zeppelin), классики, да и вообще любой МУЗЫКИ, не зажатой убогими рамками. Мне все равно - современная музыка, несовременная, я буду слушать и песни хэви-групп, у них полно хороших композиций, одна проблема - все эти песни явно выбиваются из стиля "металл" (какие-нибудь баллады Металлики), ибо он по определению узок - а это скучно.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Physics2007 писал(а):

Это неверно, хотя бы потому, что Самсунг выпускает одновременно несколько моделей. Также они экспериментируют с материалами, ОС, процессорами, дисплеями - тот же Эдж, хоть сейчас он и кажется глупостью (но прогресс зачастую двигают именно такие кунштюки).

Member
Он бы лучше не чужих обгаживал, а в свою сторону смотрел. А то я уже и не помню что там хорошего выпускает HTC. :facepalm:

Junior
Ну да айфон уже 6 поколение дизайн не менял и не будет. они с горя даже размеры увеличили под моду
да и персонализация IOS убога.
Вообщем ждем хомячков выложивших пачку бабла за мобилу с себестоимостью от85$(1-5) до 252$(6 plus)

Member
Цитата:

SAMSUNG МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ NOKIA И BLACKBERRY
https://hi-tech.mail.ru/news/motorola-predicts-samsung-fall.html

Samsung Galaxy S6 и iPhone 6: найдите отличия
http://appleinsider.ru/iphone/samsung-galaxy-s6-i-iphone-6-najdite-otlichiya.html

Наконец то эти петухи сольются в пропасть...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Feilan писал(а):
Не знаю, как веселее, но по крайней мере дешевле "баганутого" айфона

Может и дешевле, но зачем выбрасывать деньги на ветер? :bandhead: Андроид вечно создаёт впечатление недоделанной альба-бета версии операционной системы... Так как оптимизировать систему под такое большое количество разнообразного железа попросту невозможно... Система всегда будет сырая и недоделанная... Или мне только одному так кажется? :?:

Последний раз редактировалось Dex 09.02.2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
фанат уходит отдыхать от форума

Member
Я не понимаю ифономанов чего волшебного в этом девисе, на работе ифоны есть у пятерых, у троих они глючат конкретно, то сеть теряют, то вафля не подключается. Один поменял нокию на четверку так до него дозвонится теперь целая эпопея. У самого ипед так что аплоидов просьба не возбухать особо.

Заблокирован
Заблокирован
Конечно скучным, не просто скучный однокнопочный фэйл, а кусок го*на прилипающий ко всем у кого надеты розовые очки, и имеются понты. И мажоры, которые даже не знают чем отличается 5s от 6, главное быть в волне и лохонутся перед товарищами. Fuck вам поклонники и сама apple. Черно-белая nokia за 400 руб. будет править балом у меня вечно.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.02.2015 9:23, всего редактировалось 1 раз.
п 3.9, 3,14 и 3,19

Member
Собственно неделю юзал разные яблочные девайсы. Так и не вникся особо, чем там можно пользоваться кроме Сафари? WiFi проблемная, подключается... отваливается. WiFi точек перепробовал 4 разных (ASUS, TP-Link, Dlink, Zyxel) эффект один. Блютуз корявый, только с яблодевайсами норм общается. Софтверный мир только для тех, кто желает жить в магазине, а не у себя дома!!! При всех прелестях маркетов ПО, они убивают программирование и программистов самоучек. Я против!!!
Надеюсь M$ не заколотит программистов в ящике своего магазина ПО в Win10, равняясь на яблоко и гугол. Будет самой большой глупостью.

Member
Maibex писал(а):
Система всегда будет сырая и недоделанная... Или мне только одному так кажется?

Вы рассуждаете о том, о чем нифига не смыслите.

Member
Фото: 1
Айфон настолько скучен, что собрал 21 комментарий и кучу просмотров за 2 часа.
Зато оверская новось "Одиночная GeForce GTX 980 на частотах 2180/8772 МГц заняла первое место в Catzilla1" всем очень интересна :haha:

Member
Hobgoblin писал(а):
Зато оверская новось "Одиночная GeForce GTX 980 на частотах 2180/8772 МГц заняла первое место в Catzilla1" всем очень интересна

Блин, да это-то стопроцентная скучища, ну что вам с этого рекорда? О чем будет писать сайт, если убрать всё, кроме ПК-железа? О трехпроцентных повышениях быстродействия, о разноцветных (при этом одинаковых) видеокартах, о бесполезном калейдоскопе сокетов и процессоров от Интел?

Member
Maibex писал(а):
SAMSUNG МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ NOKIA И BLACKBERRY

блекбери как звонилка и сечас неплох но судя по всему дохнет

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
DexteR_ писал(а):
Черно-белая nokia за 400 руб. будет править балом у меня вечно.

а как же расширенный функционал по интернету, большой экран и прочее? это ведь удобно.

Member
И правильно сказал iPhone 6 УЖАСНЫЙ !!!

Junior
Юзаю второй телефон и два планшета (дом и работа) на андроиде уже больше трех лет. Ни разу нигде не видел этих самых "глюков". Об чем речь, товарищи?

По-моему, невозможность связывать современный гаджет с компом напрямую, без установки 5-8 дополнительных програм и интернета - вот это самый натуральный глюк и издевательство.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа