Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
в закрытом корпусе так и видно эти сердечуи на памяти нарисованные при том что одни гребешки памяти видно при открытой крышке))) щит ну это уже какая то стадия шизофрении
А кто сказал, что это будут дарить девушкам? И кстати что за дискриминацию тута развели? Какого хрена мужская часть должна что-то дарить, когда женская даже не почешится?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
следующая новость будет: мадонна набила на пятке наколку с названием- amd или intel новости пошли нынче ну прям без них сообщество оверклокерс ну ни как не сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Alles_Luge 23 февраля вроде ещё не прошло, а уже думают чё бабе на 8 марта подарить При этом лица женского пола даже не чешутся, а просто дарят носки/шампунь(у меня кстати заканчивается)/etc
Добавлено спустя 54 секунды: melorttt Лучше бы прилепили простой радиатор (типа Kingston HyperX blu или Corsair XMS3) и рисовали там чё взбредёт в голову
Добавлено спустя 56 секунд: Chugumoto ага, через неделю будут ошибки в мемтесте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15