Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
По сабжу - все как всегда: пока сони пилила фишечки с социальщиной и шарингом картинок, майки пилили нормальную систему, звук и контроллер)
[quote="mistergrim"Чтобы выяснилось, что на половине игр 30 fps — это только в пике? Нет, на это они не пойдут.[/quote] Петросян, перелогиньтесь - с вас жир течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
WerV0lf писал(а):
нормальную систему, звук и контроллер
и что-то не очень получилось. ОС на хуане - просто дебри каких-то меню (написать сообщение другу - в 10 раз дольше, чем на 360), хотя может сейчас и поправили. Звук - а чем он различается на консолях? Контроллер - никакого прогресса в реальности, мне даже меньше понравился из-за более высокой посадки шифтов (кнопки над курками) - надо указательные пальцы приподнимать вверх - на старом от 360 гораздо удобнее. Но это по моей руке, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Irlander писал(а):
Звук - а чем он различается на консолях?
Ну да - вон сони почти год (до 2.2.х) не могли запилить нормальный звук в чате - вечно было ощущение, будто товарищи из ведра говорят.... причем на любых гарнитурах и с любыми микрофонами. Сейчас исправили немного, но все равно и близко со скайпом не лежало. Ну и к тому же у плойки периодически звук портится и хрипит в играх (сравниваю на одинаковых гарнитурах, подключенных через геймпады)
Irlander писал(а):
Контроллер - никакого прогресса в реальности, мне даже меньше понравился из-за более высокой посадки шифтов (кнопки над курками) - надо указательные пальцы приподнимать вверх - на старом от 360 гораздо удобнее. Но это по моей руке, ИМХО.
Ну насчет прогресса - я бы поспорил, ибо курки таки удобнее стали (тупо больше), а насчет бамперов - вкусовщина, ибо я вот сильного ухудшения не заметил, зато теперь можно жать костяшками пальцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25