Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если это реально его фото, то очередное говно.Движения вперед 0.Как сидел на гэлэкси с3 с момента старта продаж, так и просижу еще долго видимо.Единственное акб плохо держать стала
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Нет не держал, но по фото уже видно, что очередной унылый дизайн...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
smerch112 писал(а):
А сейчас есть другие?
У китайцев есть интересные модели... А Samsung по дизайну топчеться на месте, начиная с S3. Меняют только заднюю крышку и "кишки"... За такие деньги можно взять отличного "китайца", благо выбор богатый сейчас
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Вот вы лолки! Дизайн смартфона не имеет никакого значения. Знаете почему? Да потому что 99,9% пользователей носят смартфон в чехле и весь дизаен сокрыт.
потому что 99,9% пользователей носят смартфон в чехле.
Для меня имеет значение... Я не ношу в чехле, и ни когда не носил... На работе почти все без чехла носят... А коллектив далее ста человек... У двух, как помню видел чехол-книжка... У жены был чехол книжка, убрала в комод, говорит не удобно, и я с не соглашусь... Так что не надо тут порожняк гнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10