Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Флирт Спасибо. У меня после рабочего дня и так крыша едет, так что потом гляну. Пресс-релиз Corsair так вообще вот такое описание содержит:
Код:
новые системы оснащены охлаждающим блоком нового поколения, который обеспечивает более эффективное охлаждение при использовании самых ресурсоемких приложений ... Улучшенная конструкция охлаждающей пластины и насоса
Остальное - просто вода (ах да, у нас же водянки - логично). Пришлось самому с сайта сидеть сравнивать. Так что если в чём ошибся, заранее приношу извинения.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. Да вроде всё верно. Но новинки 3, а не две. - Corsair H100i GTX 276mm-125mm-30mm + 2*SP120L . - Corsair H100i GT 322mm-140mm-27mm + 2*SP140L . Именно ее тестировали. - Corsair H80i GT 154mm-123mm-49mm + 2*SP120L . P.S. Все с USB кабелем Link в коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
ark-bak писал(а):
лучше стрелу возьмите
у меня стоит Noctua NH-D15 , купил начитавшись положительных отзывов, а в итоге громкий пшик, хуже самодельной водянки без кулеров на радиаторе. сейчас вот все думаю взять чтонибудь на замену, ибо водянка совсем кустарная была,но все переживаю как бы небыло такого же пшика как и с noctua
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Вложение:
risovach.ru.jpg
А вообще увидел GTX и невольно подумал о недоводянке под ВК. Тоже не понимаю, разве так трудно сделать, чтобы крепление было сразу универсальным под ЦПУ/ГПУ, чтобы не докупать всякие Kraken G10 нафиг по сути не нужные. Не сочтите за нытьё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Флирт писал(а):
I.N. Да вроде всё верно. Но новинки 3, а не две. - Corsair H100i GTX 276mm-125mm-30mm + 2*SP120L . - Corsair H100i GT 322mm-140mm-27mm + 2*SP140L . Именно ее тестировали. - Corsair H80i GT 154mm-123mm-49mm + 2*SP120L . P.S. Все с USB кабелем Link в коробке.
Corsair H100i GT была представлена раньше.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17