Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Для начала полная цитата, фигурирующая в заметке на данный момент:
Цитата:
Компания Samsung ещё в конце прошлого года сообщила о начале массового производства микросхем памяти типа LPDDR4-3200 объёмом 4 гигабайта (плотность 8 Гбит), ...
По пунктам: 1. Фраза "плотность 8 Гбит" не имеет смысла. Как-бы, автор составил выражение из двух слов и почему-то подумал, что они что-то значат. Увы, только в голове автора заметки. 2. "микросхем памяти ... объёмом 4 гигабайта (плотность 8 Гбит)". Ну что же, автор заметки до сих пор считает, что размерность "байта" составляет 2 бита. Довольно забавно, не находите?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
I.N. писал(а):
Неточности. Нельзя быть профессионалом во всё абсолютно.
это не "неточности", а полная техническая безграматность. при такой компетенции в вычислительной технике афтару нужно писать заметки в женский журнал, а не на овере.
Вы еще предполагаете, что писатели таких "разоблачающих" статей понимают о чем пишут? Да тут походу что бит, что байт, что фронт сигнала... что его спад, что DDR4 или FPM SDRAM. Всё это технические тонкости, которые нынешнее быдло-поколение совершенно не понимает. Главное написать.... Про понимание того, какая память что дает - вообще понимают избранные 10 человек. Для остальных 8 Гб памяти на видюхе - "эта крута", а то что будет 32 Гб это "вааще зашибись".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
_nik Alex_023
Товарищи, Вы не переувлеклись случайно? На ник автора новости гляньте, пожалуйста. А потом уже говорите про "быдло-поколение". Устраивайтесь работать авторами сами, не нужно унижать человека, перу которого принадлежит 70% новостных материалов, написанных за 12 с половиной лет функционирования нынешнего ресурса на широчайшую тематику. Посмотрел бы я, как Вы будете разбираться во всех тонкостях, начиная от экрана планшетов и закачивая разгоном с азотом, причём кровь из носу ежедневно без исключения, не смотря ни на здоровье, ни на личную жизнь, на протяжении этих 12 лет, перелопачивая при этом десятки иностранных ресурсов. Людей нет, писать некому. Поэтому один человек и выкручивается как может по всем тематикам.
Любят же у нас помоями облить С таким отношением сто раз подумаешь, "а нахрена это вообще надо?"
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Микросхема - 4 гига. А микросхема - это сборка 8-гигабитых кристаллов. Итого 4 кристалла в микросхеме. Считай та же планка памяти, но в виде микросхемы. Что тут кому не понятно? Для домохозяек пишут что ли?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
4GB LPDDR5 - TuchWiz EDITION п.с. да, у меня Samsung Galaxy с тачвизом, знаю о чем говорю
gaduka писал(а):
ВОТ объясните _ МНЕ _ почаму в ноутбуках _ (уже 4 года НЕ растёт память !???)
И память, и разрешение дисплея, и встроенная графика - как были гуаном, так и остались. Зато смартфоны теперь теряют всякие ограничения. Скоро будем подключать смартфон, к переносному монитору, со встроенным акком, вместо ноута.
В S6 по гикбенчу производительность выше чем у Intel Core i5 первого поколения, притом не какого-то U, а полноценного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
DreamCatcherMafioso писал(а):
И память, и разрешение дисплея, и встроенная графика - как были гуаном, так и остались. Зато смартфоны теперь теряют всякие ограничения. Скоро будем подключать смартфон, к переносному монитору, со встроенным акком, вместо ноута.
В S6 по гикбенчу производительность выше чем у Intel Core i5 первого поколения, притом не какого-то U, а полноценного.
= = = = ТЫ понял мою МЫСЛь
такое ощущение что развивать рынок ноутбуков НИ кто НЕ хочет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15