Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ёмкостью 4 ГБ (8 Гбит)

Что за альтернативная математика у афтаров сайта?

Member
походу из 4 чипов по 8 гбит каждый.

Заблокирован
Заблокирован
ВОТ объясните _ МНЕ _ почаму в ноутбуках _ (уже 4 года НЕ растёт память !???)

Заблокирован
Заблокирован
sp0911 писал(а):
походу из 4 чипов по 8 гбит каждый.

Судя из заголовка должен быть один чип на 4 ГБ. Или как обычно жёлтая пресса? :))

Заблокирован
Заблокирован
gaduka писал(а):

потому что требования к памяти у Android выше чем у Windows 10

Moderator
Фото: 547
Неточности. Нельзя быть профессионалом во всё абсолютно.

Микросхемы памяти объёмом 4 Гбайт, построенные на кристаллах плотностью 8 Гбит.

Advanced member
Для начала полная цитата, фигурирующая в заметке на данный момент:
Цитата:
Компания Samsung ещё в конце прошлого года сообщила о начале массового производства микросхем памяти типа LPDDR4-3200 объёмом 4 гигабайта (плотность 8 Гбит), ...

По пунктам:
1. Фраза "плотность 8 Гбит" не имеет смысла. Как-бы, автор составил выражение из двух слов и почему-то подумал, что они что-то значат. Увы, только в голове автора заметки.
2. "микросхем памяти ... объёмом 4 гигабайта (плотность 8 Гбит)".
Ну что же, автор заметки до сих пор считает, что размерность "байта" составляет 2 бита. Довольно забавно, не находите?

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Неточности. Нельзя быть профессионалом во всё абсолютно.

это не "неточности", а полная техническая безграматность. при такой компетенции в вычислительной технике афтару нужно писать заметки в женский журнал, а не на овере.

Member
serj писал(а):
По пунктам:

Вы еще предполагаете, что писатели таких "разоблачающих" статей понимают о чем пишут? Да тут походу что бит, что байт, что фронт сигнала... что его спад, что DDR4 или FPM SDRAM. Всё это технические тонкости, которые нынешнее быдло-поколение совершенно не понимает. Главное написать....
Про понимание того, какая память что дает - вообще понимают избранные 10 человек. Для остальных 8 Гб памяти на видюхе - "эта крута", а то что будет 32 Гб это "вааще зашибись".

Moderator
Фото: 547
_nik
Alex_023

Товарищи, Вы не переувлеклись случайно? На ник автора новости гляньте, пожалуйста. А потом уже говорите про "быдло-поколение".
Устраивайтесь работать авторами сами, не нужно унижать человека, перу которого принадлежит 70% новостных материалов, написанных за 12 с половиной лет функционирования нынешнего ресурса на широчайшую тематику. Посмотрел бы я, как Вы будете разбираться во всех тонкостях, начиная от экрана планшетов и закачивая разгоном с азотом, причём кровь из носу ежедневно без исключения, не смотря ни на здоровье, ни на личную жизнь, на протяжении этих 12 лет, перелопачивая при этом десятки иностранных ресурсов. Людей нет, писать некому. Поэтому один человек и выкручивается как может по всем тематикам.

Любят же у нас помоями облить :facepalm:
С таким отношением сто раз подумаешь, "а нахрена это вообще надо?"

Member
Микросхема - 4 гига. А микросхема - это сборка 8-гигабитых кристаллов. Итого 4 кристалла в микросхеме. Считай та же планка памяти, но в виде микросхемы. Что тут кому не понятно? Для домохозяек пишут что ли?

Member
Фото: 0
В S6 наверное будет

Member
4GB LPDDR5 - TuchWiz EDITION
п.с. да, у меня Samsung Galaxy с тачвизом, знаю о чем говорю :)

gaduka писал(а):

И память, и разрешение дисплея, и встроенная графика - как были гуаном, так и остались. Зато смартфоны теперь теряют всякие ограничения. Скоро будем подключать смартфон, к переносному монитору, со встроенным акком, вместо ноута.

В S6 по гикбенчу производительность выше чем у Intel Core i5 первого поколения, притом не какого-то U, а полноценного.

Заблокирован
Заблокирован
DreamCatcherMafioso писал(а):
И память, и разрешение дисплея, и встроенная графика - как были гуаном, так и остались. Зато смартфоны теперь теряют всякие ограничения. Скоро будем подключать смартфон, к переносному монитору, со встроенным акком, вместо ноута.

В S6 по гикбенчу производительность выше чем у Intel Core i5 первого поколения, притом не какого-то U, а полноценного.

= = = =
ТЫ понял мою МЫСЛь

такое ощущение что развивать рынок ноутбуков НИ кто НЕ хочет !!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа