Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Rodyanin писал(а):
второй не будет. а вот зеро, имхо, имеет все шансы.
Зато хорошие продажи этого ремейка и revelations могут подстегнуть Capcom вернуться к истокам RE, вместо того шутерного говна в которое скатились последние части
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
4-я часть хоть и была шутерком, но весьма неплохим, а все что после, согласен, уже не торт.
ну прекратите ужеж эти вот домыслы после трилогии люди ждали резик на новое поколение столько противоречивых отзывов не было о серии ещё никогда и то что после четвёртой всё скатилось в уг ещё раз намекает на это и как показывает настоящее - классика навсегда, а шутаны для геев
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TheRock666 писал(а):
Зато хорошие продажи этого ремейка и revelations могут подстегнуть Capcom вернуться к истокам RE, вместо того шутерного говна в которое скатились последние части
это игра 2002 года. ничего нового не сделали. инвестировать сегодня в такой проект вряд ли станут.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
CCCP1982 писал(а):
4 часть для меня самая лучшая !
4я часть - это "код вероника". RE 4 - это 7я часть
Member
Rodyanin писал(а):
это игра 2002 года. ничего нового не сделали. инвестировать сегодня в такой проект вряд ли станут.
Уже инвестируют в Revelations 2
P.S. С 4 части RE скатился в говно(включительно). Только первые три части + вероника + ремейк и зеро были нормальными. А 4,5,6 части это трешь как Gun Survivor только с видом от третьего лица. Я уже не говорю что в 4 даже сюжет не от RE, а говно какое-то. 5 и 6 хоть по сюжету ближе к первым частям
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Мне лично 2 часть больше всех понравилась, первая хардкорная, страшная,сложная, вторая более юзерфрендли, но тоже интересная с двумя вариантами прохождения за бабец и за парня, у каждого по сценарию свои интересные моменты и пересечения. 3ья с немезисом конечно более уже аркадная, но тоже неплохая весьма! Мне лично они больше нравились, чем то, что пошло позже. А еще у них в то время делаля дино кризис- тоже крутая штука, не с осточертевшими зомби, а динозаврами, но мне кажется первая часть с крутой графикой заиграла бы новыми красками.
Member
paresser писал(а):
А еще у них в то время делаля дино кризис- тоже крутая штука, не с осточертевшими зомби, а динозаврами, но мне кажется первая часть с крутой графикой заиграла бы новыми красками.
Дино Кризис вообще только первая часть была хорошая, вторая уже стала дном и в последующие я даже играть не стал
TheRock666 Последующие я не видел даже - вторая часть просто слишком аркадная была, даже больше, чем резидент 3ий немезис, прям стрелялка тупо со своим фирменным управлением и облетом камерой. Свой фан тоже приносила, но не более. Кому то ящики двигать было интереснее в первой части и прочие головоломки решать, кому -то толпы велоцерапторов из автомата крошить во второй части.
phrase XIMERA123 Ну да головоломки ушли на второй план, а за атмосферность теперь отвечал скрипт неожиданного появления немезиды, от которого надо было быстро спрятаться. Тут капком радуется продажам первого реза, там конами радуется продажам порта метал геара на комп, Сквер эникс в стиме радуется продажам переизданных финальных фантазий, такими темпами скоро донки конга в hd 3d увидим, который потянут только две 980 в sli
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22