Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
MoroZ писал(а):
амд до таких прибылей,как раком до луны...не могу понять почему? и карты тебе,и камни,и в приставках рулят,а "воз и ныне там".Парадокс
Это фигня.
Гораздо интереснее, как компания, у которой за последние два десятка лет оконченных с прибылью периодов, несмотря на продажу всего и вся, раз, два и обчёлся, продолжает вообще существовать - вот это действительно парадокс.
И чего-то мне вспоминается, что на 2015-й год у AMD вроде как какие-то облигации выпадает гасить на сумму в полмиллиарда долларов.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Все дело в этой картинке... #77 Которая сулит владельцам Radeon много незабываемых впечатлений от игры.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Xerxess писал(а):
>R&D >AMD
Поскольку от автора статьи информации не дождался, выкладываю по AMD сам: https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... oBPgetBl5w 238 млн. $ в 4 квартале 2014, 200 млн. $ запланировано на 1 квартал 2015. Сможешь предоставить информацию по расходам на R&D по Nvidia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13