Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
вот это я понимаю разгон почти олдскулл,помню была у меня 4870,горячая как хрен знает что,но при этом еще разгонялась где-то до 780мгц по ядру температуры 99гр. на чипах памяти?это для неё стандартный рабочий режим но все равно после 3870x2 4870 казалась очень неплохой заменой,особенно учитывая что когда я сменил 3870x2 на 4870 у первой уже к тому моменту не работало одно ядро хахаха....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
На 4870 уже шла гддр5, так как сам был владельцем 4870х2. Пару раз в печи обратно чипы "припекал", потом правда у нее отвалился какой-то джампер, что он на ней переключал так и осталось для меня тайной, так как она продолжала работать. Сейчас где-то в загашнике на вечном приколе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
aisuite писал(а):
вот это я понимаю разгон почти олдскулл,помню была у меня 4870,горячая как хрен знает что,но при этом еще разгонялась где-то до 780мгц по ядру температуры 99гр. на чипах памяти?это для неё стандартный рабочий режим
нет, та мдадтчик ана чипах, атм 3 дачика на рахных доменах чипа, и температуры, елси дофига разницы, значит паста нанесена криво... моя 4870 гналась 900/4800 нормально при 100% торбине 2 и 3я уже меньше 850+ а еще были 4890 с 1000 с завода так что 1100для этого чипа семечки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
До сих жива и где-то валяется. Артефачить стала.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
DreamCatcherMafioso писал(а):
Может с нормальным охлаждением и да, но у меня была референсная однослотовая, шумела как включенный фен, жутко горячая...
просто в то время выбирал между GTS250 и HD4850, и выбрал зелёных (из-за предпочтений/привычки), но в целом радик был чуть сильнее за меньшие деньги + жрал меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
AZZOT ну у меня была отвратительная карта с ужасным охладом...я потом ей радики на память купил и доработал ещё СО по мелочи и стало лучше,но по умолчанию была утюгом адским
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14