Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
А ещё ноют, что 1999р за ГТА5 это очень дорого, лол. Вон за шлак просят 3000 + сама игра еще 1,5к+ сезонный абонемент хз сколько. И всё это с учётом того, что игра - далеко не шедевр
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А ещё ноют, что 1999р за ГТА5 это очень дорого, лол.
ну я бы на ГТА5 и 300 рублей пожалел бы, это при том что в иволв лучший кооп который я видел за последние фиг знает сколько лет. Да и ДЛЦ это на 99% краски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
daspisch писал(а):
ну я бы на ГТА5 и 300 рублей пожалел бы, это при том что в иволв лучший кооп который я видел за последние фиг знает сколько лет.
Людей с мнением, совпадающим с твоим, по пальцам пересчитать можно) В основном оценки геймеров по поводу Иволв негативные, называют очень скучным кооп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Согласен. Я даже бесплатно не играл бы в эту игру. А вот ГТА это шедевр для 95% геймеров. и 2к ценник для ГТА отличная цена. Такие игры, как эта должны стоить порядка 500-700р. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Видит бох, я этого не хотел, но
какая разница какие люди, игры должны быть интересны именно людям, в том числе и идиотам, и да в данной игре нет нечего как для 95% людей так и остальным в этой игре ловить нечего, она банально скучна, гемплей упрощен жми разве только 4 кнопки на геймпаде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13