Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Логично, что просто так обещания не нарушают, для этого должна быть серьёзнейшая причина.
Да ну? Мне так уже давно не кажется.
Цитата:
Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что недоработанные игры получают плохие отзывы. Мы не должны и не хотим выпускать сырой продукт.
Рано или поздно мы узнаем, это очередная дежурная очковтирателная фраза или реально не хотят упасть лицом в гомно и сделают качественно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Цитата: на фоне выпускаемых повсеместно недоделанных и «кривых» игр.
Игры сидипроджектред как раз к таким относятся.
Я во время прохождения что первой, что второй части никаких багов не встречал. Хотя на форумах видел кучу жалоб, да. Наверное, повезло мне. P.S. В первую часть играл сразу после выхода, а вторую, правда, уже сразу Enhanced Edition.
Я во время прохождения что первой, что второй части никаких багов не встречал. Хотя на форумах видел кучу жалоб, да. Наверное, повезло мне.
не токо тебе, просто после того как местные дау..ы мне с пеной доказывали что на фх 5200 низя норм играть в халву 2, то все понятно про "обиженных пользователей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
CD Projekt RED о причине переноса The Witcher 3: Мы не хотим выпускать сырой продукт. Да ё моё. Ну хватит уже плести одно и тоже. Я уважаю парней из CD Projekt RED, но блин сколько можно. Как будто всем разрабам дали одну бумажку в которой написано, мы не хотим выпускать сырой продукт. Блин реально надоело уже.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Смотри Собак также переносили-переносили, разрабы клялись что игра выйдет на заглядение, нужно только подождать. И что в итоге? Сырая и недоделанная бадяга. Никому сейчас нельзя верить. Все - лгут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Surak писал(а):
Опять переносы и нарушенные обещания... Ну все, теперь только тарент. Хотя через пару лет может возьму в стиме по скидке за 100 рублей, но не дороже.
Ой, да хватит из себя оскорбленную невинность строить! Кто реально хотел взять, тот возьмет и не будет прикрываться нелепыми отмазками про нарушенные обещания и переносы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13