Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Причем число активных игроков за последний месяц составило 32 миллиона (для сравнения, количество подписчиков Xbox Live — 40 млн. человек). Ежедневно в League of Legends играет 12 миллионов человек, а рекордный показатель пользователей, играющих одновременно — 3 миллиона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
lSerega92l писал(а):
А во что играет адекватная Илита?
Не играет. По крайней мере в виртуальные игры. А так прально написали-задроты.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
если играть 2-3 часа в день в контру то много не заработаешь, 1-2 сундука и плюшевую пушку. сундук уже подешевел до 40 рублей - копейки. Это надо дротить с утра до вечера =( и как минимум раскошелиться на стартовый капитал для покупки ключей. А про dote2 я вообще не знаю, кажется на варкрафт 3 похож. из-за этого я ни в тот ни в этот не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
cide писал(а):
Армия школотронов слетелась потому что бесплатно.
Есть такое. В свое время играл в первую DotA по battle.net, "школотронов" там было действительно намноооого меньше, т.к. для игры по battle.net требовалось купить два лицензионных диска Warcraft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Vjacheslavs писал(а):
Что за привычка везде навязывать своё мнение, я же не бегаю и не кричу что кроме Ультимы всё остальное РПГ\ММО шлак.
Ну он отчасти прав. DotA и CS -- игры, в которых требуется стратегия, тактика, определенный индивидуальный уровень игры каждого игрока и, наконец, слаженная командная игра, которая достигается... именно "задротством". Впрочем, если вы действительно хотите преуспеть в чем-либо -- и тут не важно, что это за вид деятельности -- то без "задротства" вам, скорее всего, все равно не обойтись. Лично я под... э-э-э... термином "задротство" понимаю долгий, упорный труд, направленный на достижение определенной цели, поэтому не считаю "задротство" чем-то оскорбительным, унизительным и т.п. С тем же успехом можно назвать "конченым задротом", например, человека, который ходит в тренажерный зал 3 раза в неделю, а то и чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11