Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На максе всё без этого патча, лишь изредка замирания на долю секунды , наверно видеопамять подгружает новый полигон, а 2г+2г видпамяти маловато . Игра супер , надо ещё с патчем попробывать , вот за сохранки боюсь , вдруг с начала проходить .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Как только игры стали на поток , то стали играбельны после кучи патчей . Дома куча лицензионных дисков , но как только они пошли похожие на бетто версии , покупать лицензии перестал . Я не платный бетто тестер .А платить уже за давно вышедшие игры и многими пройдеными не собираюсь . Купить лицензиию и ждать пол года патчей что бы поиграть - маразм . Это моё мнение .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
evsapelkin писал(а):
Ага , именно там репаки обновляются
Это к тому, что в STEAM ведь сохранения не слетают. Или слетают?
evsapelkin писал(а):
Купить лицензиию и ждать пол года патчей что бы поиграть - маразм .
А в репаках сразу все патчи прямо на момент игр. Ага.
evsapelkin писал(а):
Это моё мнение .
А я вообще в игры практически не играю. Если что-то и беру, то спустя полгода-год после выхода, когда уже патчи вышли, и отзывов накопилось. Собственно, также и к железу отношусь: ничего нового себе не возьму - только через энный срок. Ибо быть бета-тестером нет желания.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Не слетают. А если слетают, то разрабы об этом предупредят. А если не предупредят - им устроят тёмную.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
evsapelkin писал(а):
Я не платный бетто тестер .
А прикинь каково сейчас обладателям печей 970.
Касательно умирающего света - я вот купил эту игрулю, но лучше бы этого не делал. Сыроватая она, производительность не соответствует графону, какое-то раздвоение объектов, идиотизм, одним словом. А так игруля неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
производительность не соответствует графону, какое-то раздвоение объектов, идиотизм, одним словом.
Да нет, графика там как раз очень хорошая: четкие текстуры, свет, лица. То что сырая-да. Хотя с 1.2 версии уже нормально играется. А сама игра нехило так затягивает
Я уже тоже десять раз пожалел, что купил. Это раздвоение называется хроматической аберрацией: по центру экрана объекты чёткие, но всё остальное по бокам — двоится с красно-зелёными ореолами, как будто «типа 3D». Это первая игра за 15 лет моего игрового опыта, от которой у меня сразу же начинают жутко болеть глаза и голова, и играть я могу только себе во вред. Вроде я до патчей кое-как играл, привык чуть-чуть, хотя всё равно мерзко было после неё, а потом сделал перерыв на недельку, дождался патча и ещё раз запустил — после 5 минут сразу почувствовал, что вот-вот голова треснет. И так реагирую не только я, на форуме «Стима» есть куча тем с подобными жалобами. Может, и у кого-то из вас тоже во время игры в неё голова трещит, а вы понять не можете почему. Вот как можно было сделать этот дерьмищенский фильтр неотключаемым? Получается, они вообще не проводили никакого бета-тестирования даже в принципе!
Остальные спецэффекты здесь тоже сделаны омерзительно и лишь добавляют проблем — от них картинка из кристально чистой и чёткой (такой она должна бы быть) становится похожа на кусок старого г*вна. Чтобы нормально поиграть, мне нужно отключить эффект зернистости плёнки (film grain), эту самую аберрацию и размытие при движении (motion blur). Есть мод, вроде отключающий ХА, вот только при этом motion blur всё равно должен быть включён (он там зашит как-то в движок, что ли), а от него меня здесь тоже нехило подташнивает (опять впервые в жизни). Желаю дауну, внедрившему эти эффекты в игру, гореть в аду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Neverfore писал(а):
Да нет, графика там как раз очень хорошая
Согласен, графика очень хороша. Особенно после того, как установил SweetFX на эту игру - пропала блевотная зеленно-желтая палитра, освещение преобразилось и стало еще более красивым, добавилась приятная контрастность.. Вобщем, графикой доволен на все сто) ЗЫ: ставил Dying Light Ceanos SweetFX for Win 7 and 8.1 by Ceano
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Хм, прошел игру на максах еще на ГТХ770 за исключением средних текстур - первая игра, где эффект искажений цвета мне реально понравился. Вот в Alien isolation отключал его, а тут добавляет атмосферности, что-ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
Игра атмосферная и в целом на высоте, все эффекты на мой взгляд добавляют правда атмосферности, но пришлось привыкать конечно, после батлы вообще легко, там чего только передвижения игрока качающиеся стоят, как будто инвалид ходит. Игра жрет видеопамять безбожно, на профильном титане уходит под 5,8 ГБ (соответственно все на ультра в игре).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12