Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
>Туннельный тир >Много кат-сцен >Упор на "захватывающий сюжет", а не геймплей Сферическая консольщина в вакууме. Что тут сказать. И люди будут обмазываться в экстазе от эксклюзивности.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Очень крутая новость "на ютубе появился летсплей по Ордену". Теперь набегут эксперты, считающие современные игры короткими и скучными, а то, что первую халфу или всякие там готики можно пройти за час это они в расчет не принимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Пофигу на продолжительность и коридорность, это единственная игра с приставок, которую я хочу пройти. Может все дело в интересном сеттинге ну или, что это не ежегодная серия "дьюти оф ассассин"? )))
Меня больше другое интересует, все скриншоты игры даже официальные, беспощадно залиты туманом, моушен блюром и вездесущей глубиной резкости.... при этом игра выглядит мягко говоря простенько и работает в 30 фпс да еще и разрешение кастрированное... Что в ней такого, именно в технической части, что пришлось пойти на такие жертвы, может кто знает.
5 часов маловато конечно. А вот 18 можно достичь за счёт высокой сложности. Ну сбрасываем половину на совесть маркетологов и получаем довольно внушительные 9-10 для современных шутеров http://www.psmania.net/2015/02/the-orde ... y-and-more
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
WerV0lf писал(а):
5,5 часов? Норм - задолбали уже однообразные игрища на 20+ часов
Кстати немаловажный аспект - одно дело 100 часов одного и того же в Бордерах/Ассасинах/ФарКраях, другое дело сюжет продолжительностью 5 часов. Вообще с удовольствием поиграл бы, а то все игры превращаются в ММО - больше открытых лок и тупого кача/гринда, а сюжет и характеры героев уходят на задний план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8