Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Корпус прямоугольный. Очевидно, последними продуктами какой американской компании вдохновлялись в Lenovo. По телефону Lenovo можно звонить. Далее комментарии будут излишни.
Вот и пришла замена P780 в лице P70. По начинке очень даже гут. Хотя если бы у P780 сразу было 2 гига ОЗУ, то вообще цены бы ему не было!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: И кстати да. Я бы не сказал, что P70 выглядит не броско. Он как раз таки очень сильно бросается в глаза, в отличие от своего соседа-округлыша S90.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Надо будет взять пару P70 - идеальный телефон (могла бы ещё батарейка побольше быть) - ничего лишнего, хотя дроид не люблю и меня устраивает WP8.1. А, то ща страдаю с Ноклой 920, но всем, кроме временем автономной работы, доволен (и ещё не повалила симка с 3G и-нетом в Морокко, но благо хоть оффлайн нави не подвела - тоже гвоздь в крышку, с сасунгом такой фигни не произошло б...) . Надеюсь у нас будут продавать P70 с гарантией, a то выбор Lenovo - никакой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Alles_Luge писал(а):
Вот и пришла замена P780 в лице P70. По начинке очень даже гут. Хотя если бы у P780 сразу было 2 гига ОЗУ, то вообще цены бы ему не было!
Жаль, что в Р70 так и не появилась поддержка WiFi 5ГГц (только из-за Р780 держу включенным на домашнем роутере второй (2,4ГГц) диапазон). А ещё в Р70 (по сравнению с тем же Р780) убрали несколько сенсоров (магнитный, гироскоп и сенсор ориентации) - что совсем не "хорошо" (прощай мои любимые Smart Tools ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14