Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Capt_SilveR писал(а):
Это не DLC, это и есть полноценная игра.
раньше было так, а сейчас пипл всё схавает, вот например был стракрафт, 3 полноценные кампании, вышел бруд вар опять полноценные 3 компании, а потом пипл схавал старкрафт 2 с не полноценной кампанией, хотя игра скатилась со стратегии в рпг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
lexx1191 писал(а):
раньше было так
Охоспидя... Очередной страдалец по более зеленой траве и более голубому небу штоль?
Упомянутый Вами Brood War как раз был дополнением, требовавшим наличие оригинала. "Три полноценные кампании" - прямое продолжение событий основной игры. ТРИ - потому что в игре ТРИ стороны конфликта (Ваш КО). В "Атилле", являющейся самостоятельной игрой, их ДВЕ потому как основных фракций ДВЕ.
Итого: менее чем за 15 баксов получаем более чем полноценную игру, да ещё с DLC в комплекте. Что не так? Даром вам её не отдают?
P.S. Пассаж про SC2 даже комментировать не хочу. Слишком феерично...
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
lexx1191 писал(а):
сразу видно
lexx1191 писал(а):
оно видно
Ух ты! А по фотографии не лечите?
lexx1191 писал(а):
по огрызкам игр
TW: Attila безусловно можно упрекнуть в технических огрехах. Но в скудности контента - уж никак точно. По объёму игрового контента она не меньше чем TW: R2. По вариативности геймплея - превосходит. Называть игру, в которую потенциально заложены десятки (если не сотни) часов игрового времени, "огрызком", может только человек, который понятия не имеет о предмете разговора. И, позволю себе повториться, всё это вместе с бонусным ДЛЦ обходится покупателю в 14 долларов. Поэтому Ваше безапелляционное экспертное заявление "dlc по цене полноценной игры" попросту не имеет никакой разумной аргументации.
lexx1191 писал(а):
в течение 20 минут повторял: "это полноценная игра, а не dlc"
Я ж говорил выше - завязывайте с антидепрессантами. Не прислушались... Ну да ладно, дело Ваше.
Member
Capt_SilveR писал(а):
Для тех, кому интересно: обзор игры и её особенностей от totalwar.ru
вы комменты почитайте, там вся соль: #3 Баффи 1970-01-01 00:33 Атилла совсем не сложная и на высокой сложности, проще чем Рим2. Но играть интереснее и намного интереснее чем Рим2. Самое сложное в игре это окружение врагов и нападения и разорения всех окружающих врагов. Гунские войска вообще тают без содержания и от голода вообще на глазах, так что основной угрозы в игре они не представляют.
. Средний ур. сложности. 2-й ход - гунны предлагают договор о ненападении и платят 300 монет. Неужели средняя сложность настолько казуальна?
Capt_SilveR писал(а):
Но в скудности контента - уж никак точно. По объёму игрового контента она не меньше чем TW: R2. По вариативности геймплея - превосходит. Называть игру, в которую потенциально заложены десятки (если не сотни) часов игрового времени, "огрызком", может только человек, который понятия не имеет о предмете разговора.
оригинальный рим десяток похождений, новый рим 2часа игры мои войска рассекают вражин, как горячий нож сливочное масло.
Capt_SilveR писал(а):
всё это вместе с бонусным ДЛЦ обходится покупателю в 14 долларов.
Member
lexx1191 писал(а):
вы комменты почитайте, там вся соль
lexx1191 писал(а):
с начало отнять
lexx1191 писал(а):
ютуб, неа?
Вы знаете, я просто обязан Вас поблагодарить. Общение с Вами это поистине бесценный опыт. Я далеко не самый большой специалист в современном молодёжном сленге, но благодаря Вашему существованию я теперь совершенно точно знаю смысл слова "упоротый".
Member
Capt_SilveR писал(а):
Вы знаете, я просто обязан Вас поблагодарить. Общение с Вами это поистине бесценный опыт. Я далеко не самый большой специалист в современном молодёжном сленге, но благодаря Вашему существованию я теперь совершенно точно знаю смысл слова "упоротый".
не принятие чужого мнения,
если вы считаете что игра полноценна, то это ваш выбор, да кстати из игры не вырезали возможность спалить ворота и авто посадку в корабли сделали В моих глазах CA, упало очень сильно! Сёгун - был революционным из-за новизны, +короткие видео, которые были в новинку, всё выглядело таким "эпичным" для того времени. Было интересно за разные кланы играть, по новому проходить... гемплей, страт карта + тактика!!! Рим.... Грубо говоря, практически до сих пор легендарный остаётся, многие в него играют. + Семейное древо, распределяешь кого кого сделать генералом, кого командовать армией.... Медиивал - тож шикарен был и т.д. и т.п. Когда вышел Эмпаир - думалось - Огого! Опять новенькое и что-то неожиданное!!! Но.... после первых дней игры, стало понятно, что не торт и возникли сомнения. Когда вышел Наполеон, УЖЕ ПРОСТО ПО ОПИСАНИЮ ИГРЫ было понятно = это не торт! А какой-то кусок игры, который 1000% должен быть допилен АДДОНАМИ.... И чем дальше, тем всё хуже и хуже.... Очень долго ждал 2-й Рим... Когда он вышел - последняя надежда на КАЧЕСТВЕННУЮ ИГРУ рухнула.... ИИ фиговее, чем в Риме оригинальном и много чего ещё.
Соглашусь, что АТИЛЛА - это не допиленный Рим 2, но! Разрабы всё равно пошли не в ту степь.... 1000 видов как умрёт солдат???? Да кто на это смотрит????? Мы же не ФПС играем или от третьего лица в шутер и не в РПГ.... надо было другие концепции игр улучшать, тот же ИИ, а не "красившие море= всё норм, так сойдёт".... Одно разочарование....
Кстати, возраст не играет роли, знаю многих взрослых людей, которые уже своих детей женили, а все туда же - есть два мнения - мое и неправильное.
Или Вы по-прежнему считаете окружающих - хавающим пиплом, а себя - единственным в своём роде тонкодушевноорганизованным и высококультурным Д`Артаньяном в белом?
Дык это воздействие антидепрессантов, я ж третий раз предупреждаю... Реальность - она другая. А в цитате, которую Вы привели - всего лишь единичное мнение, но совпадающее с Вашим. Поэтому оно Вам так мило Там ключевая фраза "он был революционным" Вы банально соскучились по революциям...
И, замечу, в "рецензии" - ни слова о соотношении объём контента/цена. Ну,.. если Вы, конечно, помните предмет начала разговора Что вряд ли.
P.S. Кстати, а цитата откуда? Судя по нервозности изложения - очень похоже на самоцитирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13