Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Что еще на название такое Fortress Fallout? Да и кому это жалкое поделие со скриншота вообще надо.

Цитата:
в то время как последнее творение Bethesda — Fallout 3 — повествует о жизни в США в постапокалиптических условиях

New Vegas же.

Member
cr1t1cal писал(а):
New Vegas

...бетезда только издавала. Разрабатывали её Обсидиан.

Junior
Забвно, но в стиме, кроме игр от беседки, только в одной игре есть слово "Elder" - Elder Sign: Omens ... "Scrolls" - отсутствует :)

Так что, юристам беседки есть еще над чем поработать ... ну, а потом, можно и Fallout на два слова разделить :)

Member
Фото: 4
cr1t1cal писал(а):
New Vegas же.

Цитата:
Здравствуйте! Я юрист и представляю компанию Bethesda. Мы советуем вам пойти у нас на поводу и отказаться от использования слов "New Vegas" в своих сообщениях.
P.S. Мы не возражаем если вы используете варианты "Vew Negas" или "Туц Мупфы".

Member
Насколько я помню такие вещи: Самое забавное то, что по сути обвинение со стороны Беседки безосновательно и суд они бы скорее всего проиграли, поскольку они не могут запретить использовать общеупотребительное слово в названии, даже если сами используют его как торговую марку. Но прежде их юристы бы задолбали, а если игрушка маленькая то судебные издержки того не стоят даже в выигрышном деле.

Member
Mortis_X писал(а):
Насколько я помню такие вещи: Самое забавное то, что по сути обвинение со стороны Беседки безосновательно и суд они бы скорее всего проиграли, поскольку они не могут запретить использовать общеупотребительное слово в названии, даже если сами используют его как торговую марку. Но прежде их юристы бы задолбали, а если игрушка маленькая то судебные издержки того не стоят даже в выигрышном деле.

Самое тупое, что игра никак не связана с фолом. Одно дело, если бы это была постапокалиптическая рпг/экшн-рпг, тогда да, было очевидно, что пытаются раскруть похожий проет за счет уже хорошо известного. А так то можно докатиться до суда с каким-нибудь пасьянсом или браузерной говнофермой, из-за использования ими "кусочки из названий игр издательства".

Member
Surak писал(а):
Самое тупое, что игра никак не связана с фолом. Одно дело, если бы это была постапокалиптическая рпг/экшн-рпг

И чито? Fallout - общеупотребляемое слово. Это слово не Беседка придумала. И оно не обязательно применимо только к постапакалипсу.

Junior
С одной стороны беседка поступила по свински, НО с другой стороны Xreal тоже те ещё хмыри. Слово Fallout ни как не вяжется с представленными скринами, ведь по сути фаллоут, это военный термин, обозначающий выпадение радиоактивных осадков, а на скриншотах я ничего подобного не наблюдаю. Так что, да, Xreal пытаются пиарится за счёт серии Fallout. Посмотрите сколько в гугЕл плее и аппсторе тупых ф2п игрушек эксплуатирующие популярные игровые серии, лишь слегка меняя название. Для примера Game of war... ничего не напоминает? Так что в данном случае я на стороне беседки, хоть и не нравится она мне, но хитрожопых разработчиков разной копеечной херни надо карать.

Member
Фото: 1
Frost писал(а):
И чито? Fallout - общеупотребляемое слово. Это слово не Беседка придумала. И оно не обязательно применимо только к постапакалипсу.

Попробуй сделать игру с названием типа Halo Unleashed и расскажи Microsoft, что это общеупотребляемое слово.

Member
По мне это проблемы чересчур тупых людей, которые покупают игр по названию. Это видать одни из тех, что покупают планшет по закруглённым краям, думаю, что Аппле, а не по названию фирмы на фронтальной части.

Member
Цитата:
Говард Маркс обратился к сообществу с просьбой помочь выбрать новое название для проекта. Некоторые пользователи, отличающиеся «оригинальностью» мышления, порекомендовали Марксу название Fortress Outfall.

Сначала бы обратился за помощью сделать что-то нормальное, а не уг, потом и над название можно думать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа