Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
cr1t1cal писал(а):
New Vegas же.
Цитата:
Здравствуйте! Я юрист и представляю компанию Bethesda. Мы советуем вам пойти у нас на поводу и отказаться от использования слов "New Vegas" в своих сообщениях. P.S. Мы не возражаем если вы используете варианты "Vew Negas" или "Туц Мупфы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Насколько я помню такие вещи: Самое забавное то, что по сути обвинение со стороны Беседки безосновательно и суд они бы скорее всего проиграли, поскольку они не могут запретить использовать общеупотребительное слово в названии, даже если сами используют его как торговую марку. Но прежде их юристы бы задолбали, а если игрушка маленькая то судебные издержки того не стоят даже в выигрышном деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Mortis_X писал(а):
Насколько я помню такие вещи: Самое забавное то, что по сути обвинение со стороны Беседки безосновательно и суд они бы скорее всего проиграли, поскольку они не могут запретить использовать общеупотребительное слово в названии, даже если сами используют его как торговую марку. Но прежде их юристы бы задолбали, а если игрушка маленькая то судебные издержки того не стоят даже в выигрышном деле.
Самое тупое, что игра никак не связана с фолом. Одно дело, если бы это была постапокалиптическая рпг/экшн-рпг, тогда да, было очевидно, что пытаются раскруть похожий проет за счет уже хорошо известного. А так то можно докатиться до суда с каким-нибудь пасьянсом или браузерной говнофермой, из-за использования ими "кусочки из названий игр издательства".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
С одной стороны беседка поступила по свински, НО с другой стороны Xreal тоже те ещё хмыри. Слово Fallout ни как не вяжется с представленными скринами, ведь по сути фаллоут, это военный термин, обозначающий выпадение радиоактивных осадков, а на скриншотах я ничего подобного не наблюдаю. Так что, да, Xreal пытаются пиарится за счёт серии Fallout. Посмотрите сколько в гугЕл плее и аппсторе тупых ф2п игрушек эксплуатирующие популярные игровые серии, лишь слегка меняя название. Для примера Game of war... ничего не напоминает? Так что в данном случае я на стороне беседки, хоть и не нравится она мне, но хитрожопых разработчиков разной копеечной херни надо карать.
По мне это проблемы чересчур тупых людей, которые покупают игр по названию. Это видать одни из тех, что покупают планшет по закруглённым краям, думаю, что Аппле, а не по названию фирмы на фронтальной части.
Говард Маркс обратился к сообществу с просьбой помочь выбрать новое название для проекта. Некоторые пользователи, отличающиеся «оригинальностью» мышления, порекомендовали Марксу название Fortress Outfall.
Сначала бы обратился за помощью сделать что-то нормальное, а не уг, потом и над название можно думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9