Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
а теперь ожидаем наших уважаемых экспертов, аналитиков и всех тех, кому запрещают подходить к розетке раз в день, дабы начать плакаться на тему: "почему не 4000, доколе?", "когда уже производители начнут делать не тонкие лопаты, но емкие кирпичи", "где прогресс? не куплю!", "самсунг такой сосунг", "2600?! да это фейл!", "а мой китайский ХХХХ имеет 4000, работает ХХ дней и стоит 5 рублей" ну и всё в таком, привычном уже духе. Начинаем!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
У товарища СГС5 после леново плюетс на Самс, красивая обертка в остальном уг по заоблачной цене. При работе с ЖПС разряжается за 2 часа, и это фуфло не стесняются продавать по 40к. Спс наелись, самс как был третьесортной конторкой так и остался, разве что распиаренной стал и с ценами наглеет. Тем кто хочет стиля и адекватной цены леново выпустила S90 тем кто более брутален к тому же так же есть Р70 с более чем избыточным функционалом.
Member
Mokujin_82 писал(а):
У товарища СГС5 после леново плюетс на Самс, красивая обертка в остальном уг по заоблачной цене. При работе с ЖПС разряжается за 2 часа
у меня сгс5 (а не у МОЕГО ТОВАРИЩА), пользуюсь каждый день, функции почти все. геолокация в особенности важна (2 гис, яндекс навигатор, гугл мапс). скажу тебе просто - ты питух. и да, обертка у него не красивая, но зато практичная и удобная
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось Dex 18.02.2015 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп и переход на личности 3.14 - оскорбления. 2 недели
У товарища СГС5 после леново плюетс на Самс, красивая обертка в остальном уг по заоблачной цене. При работе с ЖПС разряжается за 2 часа, и это фуфло не стесняются продавать по 40к.
Бред, сразу видно что выдумал, батарея на 2800 + амолед экран = телефон живёт два дня, более того до кризиса люди покупали его за 19к, а сейчас он стоит 30к в отличии от гейфона за 57к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
ShogoMAD писал(а):
(а не у МОЕГО ТОВАРИЩА)
У моего товарища бентли, жрет скотина немерянно, по деревне не проедешь. Красивая Обертка в общем, фуфло. То ли дело моя Нива 97 года выпуска, проедет везде и расход всего 20 литров.
Member
ll24328 писал(а):
он без того акуму держит мало
он его держит не хуже и в чем-то лучше остальных. световой день он работать даёт. при хорошей нагрузке и 50% и ниже яркости экран. до разетки ты всегда с ним доживаешь + функции сбережения энергии у самса хорошие, так что не пропадёшь.
Xgamer писал(а):
батарея на 2800 + амолед экран = телефон живёт два дня
от себя добавлю: при условии использования 1 час звонков и интернет (браузинг. мессенджеры). Да, два дня у меня выходит. Правда тот же z3 тож может до двух дней пахать со стаминой, в таком режиме. но у самса не нужно включать никаких функций, только экран отрегулировать. вай фай и моб данные включены всегда и везде.
fera2k писал(а):
о ли дело моя Нива 97 года выпуска, проедет везде и расход всего 20 литров.
и чо? ну сгс5 это нива, и? даже отделкой на салон советских авто походит. ну а сказать чо хотел-то? что у товарища бентли?
ЗЫ: не так важна емкость аккума как оптимизация работы оболочки и парамтры экрана. есть лёгкое мнение, что новый амолед и облегченный тачвиз в сочетании с энергосбережением сделают новый самс как миниму не хуже сгс5 и уж точно сравним с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15