Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не отказался бы от 20% возврата. С учётом того, что видяха была куплена осенью за 14 тыс, компенсация составила бы 2800 руб. 11200 руб за 970 это очень даже ценник, дайте две. Но не стоит рассчитывать на добросердечность наших барыг. Какая-нибудь плюшка от зеленых в качестве извинений (бесплатная игра, к примеру, гта 5), тоже вполне устроила бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
американский и британский Amazon по примеру NewEgg готов вернуть некоторой части покупателей
Больше похоже на показательные выступления - вот какие мы хорошие, меняем, или возмещаем, но, не всем, а только первым 5? 20? Акция! Успей поменять, или компенсировать свой жифорс, а там
vorvort писал(а):
У нас никто не рискнул выкатить претензию продавцам...Был бы национальным героем!
Могу стать твоим национальным героем и сдать карту, при условии, что ты мне добавишь до 980 290ые не хочу принципиально, там текстуры несжатые и цвета типа правильные, а я уже привык к неправильным.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Могу стать твоим национальным героем и сдать карту, при условии, что ты мне добавишь до 980
У нас закон о защите прав потребителей отличный.Тебе вернут деньги по суду, еще и моральный ущерб взыщут с продавца!Потом с тобой обмыли бы покупку 980...
Мемbеr
KXM писал(а):
Сочли бы за идиота...
Мнение владельца магазина?
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Volk53 писал(а):
Мечтатель! Какой мечтатель! Да не стоят нервы ентих денег.
Практик!Как раз практик!Была ситуация с телефоном, купленным в компании "Св...ной".Вылез косяк, который внезапно отключал телефон.Обратился в магазин, деньги вернуть отказались,обменивать на другой аппарат тоже.Потребовал экспертизу, приняли, через полтора месяца вернули, косяк остался, опять потребовал деньги.Снова их экспертиза полтора месяца, косяк жив.Потребовал деньги-отказ.Обратился в суд.Судья назначила независимую экспертизу, неделя, затем опросила экспертов по результатам экспертизы.Итог: взыскала стоимость телефона в мою пользу, плюс половину его стоимости назначила в качестве компенсации морального вреда, плюс судебные расходы за счет Ответчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Практик!Как раз практик!Была ситуация с телефоном, купленным в компании "Св...ной".Вылез косяк, который внезапно отключал телефон.Обратился в магазин, деньги вернуть отказались,обменивать на другой аппарат тоже.Потребовал экспертизу, приняли, через полтора месяца вернули, косяк остался, опять потребовал деньги.Снова их экспертиза полтора месяца, косяк жив.Потребовал деньги-отказ.Обратился в суд.Судья назначила независимую экспертизу, неделя, затем опросила экспертов по результатам экспертизы.Итог: взыскала стоимость телефона в мою пользу, плюс половину его стоимости назначила в качестве компенсации морального вреда, плюс судебные расходы за счет Ответчика.
надеюсь это был не какой-нибудь Билайн А100
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Проблема не в том, чтобы вернуть карту. Этим можно заморочится и скорее всего получится. Беда в том,что бакс улетел. Были бы сейчас прежние цены половина народу бы на 980 переехала бы.
А сейчас ситуация такая, что вроде все игры идут и карточка стоит уже 25, вот и сидят все и терпят.
Чем больше у нас будет людей, которые не леняться таскаться по экспертизам и судам, тем человечнее будет подход продавцов к покупателям.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
fera2k писал(а):
вот и сидят все и терпят.
Так и представляю лица несчастных, которые сидят за монитором, и "терпят": лицо кривится в нечеловеческих муках от осознания, что их обманули аж на 500мб "быстрой памяти", краснеет лицо, пот течёт ручьём, рука тянется к винтовке Мосина, но они все терпят... никак не решаясь вернуть карту в магазин и взять R9 290 на полученные деньги, у которой честные 4Gb
Member
musashimaru писал(а):
Так и представляю лица несчастных, которые сидят за монитором, и "терпят": лицо кривится в нечеловеческих муках от осознания, что их обманули аж на 500мб "быстрой памяти", краснеет лицо, пот течёт ручьём, рука тянется к винтовке Мосина, но они все терпят... никак не решаясь вернуть карту в магазин и взять R9 290 на полученные деньги, у которой честные 4Gb
какая разница что брать, если цены на 10к поднялись на всё?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Мемbеr
Psilon писал(а):
какая разница что брать, если цены на 10к поднялись на всё?
Писал уже несколько раз, и не я один: по закону о защите прав потребителей покупатель вправе требовать разницу между стоимостью по чеку и фактической.Только на 23-25 000 пока ничего не купишь.R9 290X уже ветеран, надо ждать Fiji и ответ на нее Nvidia...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Можно уже не мусолить тему про 3.5 гигов и урезанные ропы у 970 и так уже все знают как ложанулись владельцы данных карточек. А то тем про это и так выше крыши.
Member
vorvort что-то у вас что ни пост, то разбиение моих розовых очков - то суды у нас работают, то ЗоПП соблюдается... Того и глядишь поней откроем и единорогов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13