Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
wolfire И кто в это играет? НА консолях крю только обсирают. на пк да, играть не во что, возможно и продалась, ну и на консолях школота такое взяла, игра провал. DANI4 Прав, на пк симуляторов нет, вот может этот полусим выйдет, хоть уже что-то. Хотя для меня круговые гонки не интересны, если это только не серия ГТ. Скучноватая игра будет с закосом под сим.. но опять. на пк ничего не завозят, играйте во что дают ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
b2l писал(а):
wolfire И кто в это играет? НА консолях крю только обсирают. на пк да, играть не во что, возможно и продалась, ну и на консолях школота такое взяла, игра провал.
Надо было перейти по ссылке, там я перечислил хорошие гонки на ПК, всё в порядке с выбором. Я вот не горю желанием играть в GT6 и уж тем более форзу...
b2l писал(а):
DANI4 Прав, на пк симуляторов нет, вот может этот полусим выйдет, хоть уже что-то. Хотя для меня круговые гонки не интересны, если это только не серия ГТ. Скучноватая игра будет с закосом под сим.. но опять. на пк ничего не завозят, играйте во что дают ))
о ё ёой) Самые серьёзные симуляторы только на ПК, будь то авто, авиа, поезда и водные и контрольный - шутеры в лице армы.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
DANI4 писал(а):
Глупый, толстый тролль
Таким как вы, был раньше, глупым и толстым троллем) Пока не попробовал, что предлагают на консолях в этом жанре и понял, что на пк ложили болт они) Играй на ютубе дальше))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: wolfire Да не интересны мне другие симуляторы, максимум ГТ немного, в идеале с физикой полумов ДК или Харайзн ) Хоть и большую часть времени провожу за пк, но не во что играть вообще.
Member
DANI4 Конечно)) что дают на пк, то и хватаете)) Только проблема в том, что туда ничего не завозят ))) Поэтому это лучшая платформа, но без игр))) давай защищай ))
Member
DANI4 Да одной гт хватит, что пк не чем крыть ) Но меня симы мало интересуют, тем более поделки на пк, слишком убого типа корсы или этого мертвого прожекта, который и не родится никак )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5