Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Блин, ну а интел 5960Х порвет антуту. Думаю поболее наберет, но в смартфонах мы его не увидим. А всю оставшуюся часть презентации он посвятил рассказу о преимуществах использования данного процессора в десктопах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне если честно наплевать сколько попугаев набьет моя шкода в антуту. Парктроник показывает, музыку играет, хендсфри большего от нее мне не требуется. Врядли во время езды мне приспичит в модерн комбат поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Москва
вся суть маркетинга. сравнивать чип, который невозможно использовать в смартах с чипом, который для смартов делался и орать, что он не оставляет шанса конкурентам... нвидиа такая нвидиа... хотя после 970 я уже ничему не удивляюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Andronny писал(а):
вся суть маркетинга. сравнивать чип, который невозможно использовать в смартах с чипом, который для смартов делался и орать, что он не оставляет шанса конкурентам... нвидиа такая нвидиа... хотя после 970 я уже ничему не удивляюсь
ну у квалкома ведь нет ничего более мощного чем 810 и в планшетах будет именно он, поэтому сравнение вполне корректное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
ну у квалкома ведь нет ничего более мощного чем 810 и в планшетах будет именно он, поэтому сравнение вполне корректное.
не было инфы, что Х1 попадет в планшеты (если вообще попадет) в том виде, в котором он тестился на "какой-то эталонной платформе" (это вполне может быть открытый стенд с допохлаждением, которое в автомобиле можно организовать, а вот в планшете наврядли). если он попадает в планшеты, то может он будет на половинной частоте работать. или выпустят спец версию К2, или М1, или еще какую-нибудь... а может и попадет именно в таком виде. можно чего угодно ожидать.
Слов нет , суть презентации - вот какой хороший Х1 - только мы и сами не знаем будет ли он в планшетах , а в телефонах его вроде как и не будет вовсе , но мы сравним его с производительностью конкурентов в телефонах , планшетах ... - Сугубо субъективно это глупо , хотя ждать от Хуанга логики - лишнее .
Слов нет , суть презентации - вот какой хороший Х1 - только мы и сами не знаем будет ли он в планшетах , а в телефонах его вроде как и не будет вовсе , но мы сравним его с производительностью конкурентов в телефонах , планшетах ... - Сугубо субъективно это глупо , хотя ждать от Хуанга логики - лишнее .
Суть в том, что Нвидия вполне может выпустить связку 2 денвер-ядра + максвелл-ГПУ. Для тех самых планшетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14