Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Старшие SoC Snapdragon 620 и 618 используют, соответственно, по четыре и два ядра ARM Cortex-A72 (частота до 1.8 ГГц) в паре с четырьмя ядрами Cortex-A53 (1.2 ГГц) для каждого.
620 с таким раскладом получится быстрее чем 810, что вряд ли может быть правдой. Да еще и на 28нм.
Исходя из этих рекламных графиков в реальности А72 должен быть процентов на 30 быстрее на одной частоте.
Нет, это энергоэффективность, а не производительность. Видите там колонки - это тех процессы. Даже А15 на 16нм финфете будет если не 3х, то близко к этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
*Qualcomm анонсировала четыре новых чипа Snapdragon.* Может все же анонсировал, а не анонсировала. В заголовке отсутствует слово *компания*. Мой Qualcomm (Гуалкомм), да. Моя Гуалкомм, нет. Моё Гуалкомм, нет.
Bioskiller У 620 возможно будет ГП слабее . Ну а по ЦП части допустим и паритет . Хотя кто знает , все возможно - пример 600 SD по ГП быстрее , чем 615 . Конечно - можно сослаться , что 600 флагман прошлого поколения , а 615 мидл нынешнего (хотя и то вряд ли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22